新哈飞

搜索

今天丢人了~~

这几天忙,本来想着今天中午无论如何加油的,结果终于还是忘了,下午来家撂路上了,幸好离加油站不是太远,把车停好,锁好,去路边的啤酒屋要了两个啤酒袋子(准备如果加油站万一不借我桶用的话,我就用扎啤袋子装回来),到了加油站,一个大胖PLMM在,上前献媚,好一个讨好,终于同意把桶借我用用~~吼吼~~在加油站碰上一大叔,问我,是不是没油了?我说是,人家就哎了一声,现在的年轻人啊~~真是说得我丈二和尚摸不着头脑~~加上二十元,留下八十元(押金),一路小跑,跑到车边,打开油箱盖,把油桶往加油口里一插,杯具了~~倒不进去,别住了~~这时候,嘻嘻,啤酒袋子管用了,把袋子底下一撕,吼吼~~心情舒畅,感慨万分~~有油真好~~

另外,今天加了五十块钱93#的,以前都是90#,感觉好像车的动力稍有点儿改善,不知道是心理作用呢还是真有用处?明白的给讲讲~~
顶帖是一种美德~
这样很伤油泵的
这事哪能忘得了  车没油我一直盯着油表针心头不安,直到看见加油站,伤油泵,还费钱,提回来的油还要损耗掉一些。所以把油烧干晾路上是既费马达又费电的事儿

什么扎啤袋子我们这边没有。
楼主是青岛的吧,扎啤袋子我在那里见过,唉,现在的年轻人啊
淘宝税务老李回复:
    人都有马虎的时候,楼主身上发生的事情,老李也遭遇过,哎呀,确实麻烦。
    另外,必须得二十元的汽油才能打着火,加上10元钱的汽油不管用。
    同情楼主,大家都一样,下次可要注意了,千万该加油的时候别耽搁。
呵呵,下回就有记性了!我现在就在青岛出差呢!下午还刚去了五四广场!
错了吧 90号的应该比93号的动力好呀 标号越低发动机的动力越好 但是杂质越多 积碳越多
哦,那肯定是心理因素了~~
纳闷,为啥不加满油箱呢?
*滑块验证: