新哈飞

搜索

求救!!!!

我的民意追进有个毛病一直在困扰我,希望哪位大哥帮我看看是怎么回事!要不然就得去修理厂了!
车子在街里逛的时候有时油门不受控制,(跑远道的时候没发现)车自己就加大油门,能达到四五千转,发现后就得立刻吧钥匙门闭了,在大火就强些!!不知道怎么回事,去年冬天也犯过这病,换了一个叫什么代数电机控制器子类的。求救!!
怠速马达出现毛病了 换一个  在不就垫个垫  18746195288你打电话问我吧  这里说不明白  李龙
貌似柴油机的飞车?

Re:求救!!!! 哈飞中意   求高手指点下

文字文字文字[p:4]我的哈飞中意早起点火不稳  基本上是5次后能稳   怠速也不稳  去修理部看过了  师傅说是我水温传感器有点毛病需要更换来解决我点火问题   怠速电机也清洗过了  求高手指点一下   谢谢   在此拜谢            [p:4]
楼主先换怠速马达! 在不成就要换节气门体了!
引用第4楼展翅飞祥2011-05-27 22:45发表的:
楼主先换怠速马达! 在不成就要换节气门体了!
谢谢你了大哥
您是有经验的我会按您说的做的!修理厂二话没说就让我换节气门体,但是我不信他所以没换!!
我按您说的试试

Re:Re:求救!!!! 哈飞中意   求高手指点下

引用第3楼whb68532011-05-27 21:36发表的:
文字文字文字[p:4]我的哈飞中意早起点火不稳  基本上是5次后能稳   怠速也不稳  去修理部看过了  师傅说是我水温传感器有点毛病需要更换来解决我点火问题   怠速电机也清洗过了  求高手指点一下   谢谢   在此拜谢            [p:4]
哥说话的时候不许插广告

解决低音炮车子已启动就有哒哒声

只是自己是这样解决的。不忍独享希望能帮到各位朋友,但是最近比较懒,所以没有拍照,但是方法很简单,希望能帮助你。
  我 的 卡机是亲戚家买客车带的,我拿来了,我的原来炮是插卡的,我直接甩出来音频线接了两个喇叭,效果还不错,昨天收拾屋子翻到,脑袋一热就开始装上了,可是装完一实验傻眼了,已启动车子就哒哒的,不启动的话声音很好。郁闷
去别的汽车装潢都没解决,有去了朋友那,修家电的,弄了一下午,我也不懂,就看他弄,也没弄明白,哎郁闷!!决定不弄了,第二天再弄,今天我把一切都该回原来的样子,可就在无意间我发现我用的原来的音频线特别的细,于是我就出去买,花了10元买了根线,还没等用呢,我就个劈开了,一看还是一样的细,吗的,直接扔一边了,我 用它的插头用焊锡焊了几根我自己认为狗粗的线,弄了好半天。我的仪表台来来回回我拆了4回。哈哈哈哈哈哈哈!!皇天不负有心人我终于成功了!!我想喜欢自己DIY的朋友,弄过的朋友能看明白我说的是怎么回事吧!!!呵呵,希望能帮助到你,病和病不一样,所以好使不好使请不要埋怨我哦!!!哦对了 ,呵呵自己换车了 所以好久没有发帖子了,都不好意思再上面说话,怕老大们烦我,呵呵!!!哈飞车友会我来到这很亲切。呵呵有是在不明白的就来长春哈飞车友会找我51044997
*滑块验证: