新哈飞

搜索

[装饰改装] 路宝加装空调内循环滤芯(空调滤网,空调滤芯)已完成,更新至27楼,图片较多网页打

<p><font face="黑体" size="5">路宝的车型原厂没有设计空凋滤网(空调滤芯),在网上找了好久也没有找到一个参考的贴子,闲来无事,自己加装一个,大概的思路是这样:<br /></font><font face="楷体_GB2312" size="5"><u>1,制作滤芯的安装支架,为可插拔的计划,先找到了铝塑板,根据进风口大小割好大小,做三块,然后取一块把内边割的小一点,小的放在中间,大的两块在两边,三块粘在一块,中间就形成了一个槽。这样安装支架就做好了。<br />2,制作滤芯,我手头上没有其它的材料,只找到无纺布,(后面有跟贴网友建议用家用空调的滤网,特点是透气性好,我暂时没有那种,就先用无纺布了)无纺布太软,所以先制作个固定无纺布的骨架,我选的是文件夹,根据大小割好,然后开孔,也是做两片,把无纺布夹在中间,这样滤芯就做完了。<br />3,安装,把做完的这些组装好,上车安装,使用强力双面胶来固定,最实我想用双面胶粘完了以后,再用密封胶加固,现在看来不用,强力胶已经粘的很结实了,等过几天爆晒几天,高温一下,看看双面胶有没有影响再做处理。</u></font></p><p><br /><font face="新宋体" size="5">下面有图片,结合上面的文件内容大家看一下吧。</font></p><p><font face="新宋体" size="5">最终的实用效果对风量有些影响,感觉风量基本都要小一档,(我是加了两层无纺布),自己感觉无所谓了。</font></p><p><font face="新宋体" size="5">然后车友给些意见,我再进一步修整。</font></p>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
继续上图。
抢沙发,学习学习
等作业上完
有创意
这个 值得关注~
等楼主大作

等楼主大作,,我也想装
关注楼主大作
*滑块验证: