新哈飞

搜索

从老李那买配件要小心啊

文字[/font这事想起来我就窝火又来气,从老李那买了路宝1。1的飞轮。压盘还有摩擦片,准备彻底根除我的小宝起步抖的老毛病,一番砍价,货邮来了,说好都是原厂的,我也就信了,过了几天找了个大型修理厂开始维修换件,期间修理工给我来电话说我的件不对路,有可能是假冒伪劣的,我压根没信,告诉修理工安装,取车的时候修理厂的师傅对我说你的件是假的,最烂的配件,因为我的新买的飞轮盘上的信号齿自己掉了下来,是小修理工又用AB胶粘上的。我说怎么可能呢,试车再说,打了火起步,不对?离合怎么抬到根车才勉强起步,跑起来加速无力而且离合有明显的震抖感,因为有急事,对付着开走了,第二天在开,震动更加强烈最高只能跑50迈,我想坏了,赶紧给老李交涉,旺旺上的老李媳妇就是个大泼妇,不讲道理,老李倒是行,说让我把件退回来,然后退钱,说是要扣掉他发货的运费钱,这是哪门子的道理,明明是你老李卖假件,怎么要我退你运费钱,事情拖了一个多月吧老李断续给我打了两回钱,一回126一回100元就没音信了,要知道我买件可是花了300多啊 ,我也是心大也不跟他计较了,可是想起这事我就来气,在修理厂两次拆装变速器共要了我300元又从北京发件花了460元也是飞轮压盘摩擦片,给老李退件又花了我60元快递费《《《《嘿,欲哭无泪啊

这就是飞轮盘,做工相当粗糙

这就是粘上的信号齿,自己掉的

这就是粘上的信号齿,自己掉的
务老李 (21:18:48):
是不是就飞轮盘,129已经退回
哈哈丽 (21:19:23):
还有压盘和摩擦片
税务老李 (21:19:42):
还有压盘和摩擦片?
税务老李 (21:19:53):
那个也退回来了?什么原因啊?
哈哈丽 (21:19:57):
一起退回的
哈哈丽 (21:21:51):
修理厂说要换就得换全套的,要不然他们不负责,他们说光换飞轮有毛病了他们不管而且不给换
税务老李 (21:21:52):
偶,那明天看看吧,那发送的运费谁负责呢?
哈哈丽 (21:22:34):
我也花了运费的
税务老李 (21:22:50):
恩,关键是运送过去运费不菲的
税务老李 (21:23:07):
你的东西运费占得比例很大
哈哈丽 (21:23:12):
不是说50元吗
税务老李 (21:23:30):
恩,运费50元可以,你负责?
哈哈丽 (21:25:46):
这可是你的件出的毛病,拆装两次,光拆装费我就花了400元,而且由于飞轮震动导致曲轴后油封破裂
税务老李 (21:26:15):
这个飞轮盘我也没有疑问,给你退了
税务老李 (21:26:31):
关键是你都退回来了,那运费得有个说法吧
税务老李 (21:26:47):
给你退款没有问题,关键运费我想你给我个说法
哈哈丽 (21:27:05):
那我出了
哈哈丽 (21:27:15):
50元
税务老李 (21:27:40):
好的,那我明天拆包看看,没有问题的话,明天上来找我,我给你退款
哈哈丽 (21:27:49):
好的
税务老李 (21:28:16):
我没有拆包,东西一直放在角落里面没有动
哈哈丽 (21:29:46):
你打开看看就知道了;质量真的极差,不信的话安在在你的车上试试就知道了
62011-7-3
哈哈丽 (20:26:35):
老李这样做实在是有点儿不厚道.............
明明是自己卖假件还好意思要我给他说法,没见过这么不要脸的,补充一下,车子安装了老李的飞轮压盘和摩擦片,由于震抖严重【事后分析是飞轮不同心造成的】导致后曲轴油封破裂,机油留了一路,从我家一直到修理厂,大概有20公里吧,到了修理厂下车我才发现,一检查机油已经探不到油尺了,我这个郁闷啊,车子差点报销,车子虽然不值钱,也是我一家则风避雨唯一的交通工具,为我立下汗马功劳,到现在已经跑了12万公里了机子还没修过,这次差点毁在老李的假件手里,我这个心疼啊
仅凭一个修理工的话,你就认定假冒伪劣。挖尸跟帖重复这一话题。目的极明显。人家没说什么就给你退了。开口就是大泼妇什么的?你素质也真够一说。你分析:【事后分析是飞轮不同心造成的】,这句话最搞笑。拜托:懂你就自己买件修理,不懂就去4S。
严重 关注此事!!!
仅凭一个修理工的话,你就认定假冒伪劣。挖尸跟帖重复这一话题。目的极明显。人家没说什么就给你退了。开口就是大泼妇什么的?你素质也真够一说。你分析:【事后分析是飞轮不同心造成的】,这句话最搞笑。拜托:懂你就自己买件修理,不懂就去4S。

你这样说就不对了吧,你买了次货你就高兴了吗?老李的媳妇怎样,谁跟他谈过话就知道,偶坚持公道。
骗你没商量!!! 网购,骗子。
网购有风险。
观望中.......
*滑块验证: