新哈飞

搜索

淘宝税务老李声明:我来这里是探讨的,不是来打仗的!!

<p>     最近,网上有两个帖子,说老李售出配件如何如何了,各位车友也有很多跟帖回帖的,首先老李觉得车友这种积极态度是值得表扬的。</p><p>     老李要声明一下,本店售出的产品都是正规产品,至于和某位车友可能产生的商业小纠纷也都是事出有因的,首先说那个退换货的,厂家都说产品没有问题,老李在厂家没有给出结论的情况下首先给予退款,这个,老李觉得无可厚非,尤其是本身无异议的压盘和离合器片一并退回,我都给予退款了,我觉得我做的没错,另有一个车友说逆变器的问题,为什么给你差评,我想你应该心里有数的,一般卖家是不会给买家差评的,都想拉个回头客,可是,我就给他差评了,这个是有原因的。至于什么原因,我想我就不在这里说了,没有什么意思。</p><p>   老李来自哈飞汽车厂,我上论坛是和车友交流来的,我不是来斗嘴的,我一直是敢报出大名的,我是哈飞地区的,大名叫李芾,所从事的工作是哈飞汽车配件企业的税务管理工作,一直都是实名实姓的,我不张冠李戴,叫什么配套XX,叫什么XX配件的,请问,你们是哈飞那个车间的?是哈飞职工吗?怎么不敢报出真姓名真单位?还是别的行业的混混?</p><p>   前天,网上有个人竟然上来威胁老李,说什么让我等着吧,叫我的小店开不下去,说我的商品都是自哈飞汽车厂偷盗而来。。。。。。</p><p>   我觉得非常好笑。。。。。。我的回复就是蚍蜉憾树谈何易?老李修成皇冠,是靠扎扎实实一步一个脚印打拼的,不是某几个跳梁小丑泼几句脏话就可以如何的。</p><p>   可笑的挂羊头卖狗肉的人,有本事你别披个马甲上来搅混水,直接上来表演一下呗,多好!!</p><p>   我郑重声明一下:我堂堂正正做人,来论坛也是来和车友探讨业务的,不是无所事事来喷吐沫的。这贴就是我的作答。</p>
支持老李
支持老李,继续提供好货给我们消费者
先申明下老李是个热心人,你的客服真的很差,大多数人都说是你老婆不知道真假,对我们广大车友来说都想花最少的钱买到最好的配件(前提是同质量的配件)。
那人家买的东西和你图片真的不一样怎么解释?
反正我从老李那的网购没出过问题,发过来的配件,特别给力
我是一位陕西咸阳的车友,在老李那也买了不少东西了,淘宝名:intoweb2008,说句实在话,如果是普通的商家,估计大家也没这么多想法,就是我们把老李当成自家人了,可能会要求的多一点,当然这无可厚非,作为老李来说,在服务车友的同时也是要考虑经济因素的,当然作为自家的老李,服务车友还是放在第一位。
    总的说来,我电话或网聊接触到的老李以及客服,服务态度还是不错的,我个人觉得可以了,可能我的要求没那么高,但比在别的地方买东西让我放心了不少。至于出现个别的特殊情况,暂且不论孰是孰非,智者千虑必有一失,面对庞大的客户,难免有疏忽或者对车友感情照顾不到的时候,多来论坛聊聊,大家好才是真的好!
    说说我在老李那觉得“不太舒服”的一件事:在老李店里拍好了商品A付了款,第二天客服打电话向我确认,并叮咛我什么车型用什么东西,别买错了(服务很好,赞一个),打完电话我咨询了身边的车友,要求暂时不发A,先把其他货发过来。第二天我打过电话要求发B,B比A贵10元,当时A货已经付款,我聊了聊客服说算了,可能我买的东西多吧。客服再一次嘱咐我,并提出指导意见,我确认是B,他们二次发货过来后一看不是,我要求退货,客服和老李也没说什么答应退货,退货流程我不太懂,老李要求我付二次发货的邮费,由于我个人原因产生的费用无可厚非,但退货流程我不是太懂,所以在退货环节迟迟没有操作少退邮费,过了两天我再问时,老李在淘宝给我留言,意思就是我的原因邮费我应该掏,我就有点不舒服了,我掏就我掏,也已经说过了,你怎么搞得跟真的一样,好像我不愿意掏邮费,其实各种原因都是误会,一直都是我和客服在交流,由客服转达给老李,必须由老李亲自操作退款,经过和客服的几经咨询,知道怎么操作了,折腾了将近2个礼拜才退款成功。
    其实这件事放在其他商家身上,我可能觉得没什么,根本不会往心里去,但就是因为在老李那买东西,认为是自家人,还搞的这么认真,不就是个邮费嘛,迟迟压着不给我退款。过后再想想,是我想多了,商家每天要面对很多客户,人人要心里舒服、人人要心里满意,那就不是做生意了,有些事情原因很复杂的。总之一句话:理解万岁!
    以上是个人购物期间对老李家的认识和理解,个人意见,仅供参考。
    网购有风险,购物须谨慎,相对来说在老李这里买东西风险应该小很多了吧。

支持老李,我都是先打电话咨询了以后,才买,有时候老李直接告诉我不用管它,正常的,不用花钱。哈哈哈哈哈。
我也是老客户了,老李真的没话说,客服确实不行。不过其他人那里,客服也是这个水平
*滑块验证: