新哈飞

搜索

一周超快感体验,好车就是不一样

心中激动的不行,今天终于下订单了,Panamera,传说中的小P,色彩炫酷,选配都花我不少时间了,眼花缭乱,不过心里面倒是很满足,140多万米,就这么出去了,有点心疼呀,两周多一点的时间,从一开始深入接触到下单,绝对不后悔!

我回国也已经小半年了,车一直没个着落,看了不少,老爸也给了挺多建议的,但是一直挺纠结……,其实我是很想买跑车,GTR、911、这些都在我的考虑范围内,但是说实话,我也将近小30岁了,加上出国学习工作这么多年,回来了要跟着老爸一起做家里生意上的些事,GTR、911之类的,要自己天天开着玩还行,但上班就真不合适了,天天总得拿出点样子来,又来来回回见N多客户,太没稳重感。也考虑过弄一辆商务点的车,再弄一辆跑车,两个车来回倒腾我也不喜欢,还是喜欢就一辆车哇。本想“复制粘贴”一辆老爸的740或者奔驰S系列,但是我真觉得太老气了,天天装得跟四五十岁的人差不多,头疼呀……,差不多半个月前,在国外的老同学“彬爷”,地道北京纯爷们,自驾到山西玩了一礼拜,我全程接待,带来了一个让我心动的选择,当时我就完全hold不住了……

就那天下午,我去高速路口接的他,开着奔驰S350,这小子开的一辆黑色的Panamera“耀武扬威”的出现在我面前,Panamera我在国外的时候倒是偶遇过,当时就一个感觉,大,保时捷车系里估计除了卡宴,就属它大啦,当时其实没想那么多,不就是浮云一朵朵么。

我的Panamera“国内首见”,印象深刻,乍眼看上去非常的时尚,而且气场也可强大呢,车身线条就更不用说了,特别优雅,再加上阳刚味道十足,像个活脱脱坐在地上的狮王,随时都能爆发奔跑,具有一种王者之气!这会儿和Panamera比起来,我的大奔呀……内牛满面啊!我刚一下车,“彬爷”就先入为主的叫我“X老板,好”,被他瞥侃了一顿后,弄的我又土又老,气的伙计差点没把他踹回车里去,一路上我就坚决让他跟在后头,绝不允许超到我前面去,他要是当时敢超,我……我…我只能静静的欣赏咧。

登录/注册后可看大图

(让我艳羡不止的Panamera,偶然让它超车也就算了,这多漂亮又大气的外观啊,养眼!啧啧!)

回了家后,我二话没说,把钥匙放下,让他自动进入到副驾驶,我来开开他的Panamera,要么我就不带他,这他才老老实实的把钥匙给我,才刚刚开一个月的宝贝,肯定还没有尽兴,那是十万个舍不得呀。

登录/注册后可看大图

(够大气沉稳吧,虽然Panamera有着保时捷的跑车血统,但整个的中控台看上去却没有一丝轻浮和蛮劲!)

空间!空间!还是空间!作为保时捷这样的跑车品牌,轿车系里只有Panamera才具备着这样的空间舒适感,其他的保时捷跑车我也开过,其他品牌的跑车我也开过,Panamera的这种舒适性能,让你感觉真的完全不一样,要是说和老爸的宝马7还有奔驰S比起来,一点都不逊色,

登录/注册后可看大图

动力,出门后在太原街道上,我偶尔(绝对是偶尔,我是守法好公民,可不是折翼的天使)肆意的尝试了Panamera的起步和超车,当然是在车并不多的情况下啊,专业点的讲,叫做强烈而迅捷的动力输出,让人即刻从豪华商务车的舒适性中惊醒过来,那一刻Panamera没有忘记他又跑车的本性,起步,入弯,一切都那么的流畅和给力,平稳,没有一点顿挫和迟钝,想了半天,用“凌波微步”来形容这种感觉最贴切不过了,以至于我迫不及待的有要把车带到高速上去,好好体验极速的欲望。

登录/注册后可看大图

(开出去的话,在街上绝对是赚足了眼球,能拥有这么出色表现的“庞然大物”,想不低调点都难。哈哈)

那一周,我和彬爷经常在太原市区里吃饭,Panamera,饭店门口一停下,立马吸引了无数眼球是必须的,其中一个被吸引的人,就是我老爸朋友,也是公司大客户之一的龚叔,偶遇,他们几个老一辈的人对Panamera研究了大半天,刚开始还以为是我买的,后来一看是北京牌照才知道,“彬爷”那叫一个赚足面子,现场就当起了讲师,一一讲解了一遍,他们眼中的保时捷一直与年轻人追求速度感、追求洋气等联系在一起,见到这个近5米庞然大物,瞬间就给震惊了,内饰,座椅,驾驶室,后排,全方位的“围观“了一遍,我那老大叔临走的时候就说了一句话“我的车可是买早了,买早了,早知道就应该买保时捷这款就好了”,这还没到亲自体验了,要是给开两天,估计就得下单来上一辆了,我已经做好了到时候拿上我的Panamera去刺激他一下的心理准备。

登录/注册后可看大图

那周三,应该是个周三,我带上“彬爷”去打高尔夫,顺便还带上了另外两个朋友,谁让Panamera四门四座呢,又那么大的空间,让他们都别开车一起感受了一把,所有人都惊叹这款保时捷的轿跑车的大气,竟然能拥有如此的空间和舒适度。一路上大家絮絮叨叨的,都在围绕着Panamera展开

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(瞅瞅,太吓人了吧,这个貌似不惊人的后屁股,原来隐藏了这么大的存储空间,不知道大家有没有被HOLD住。)

登录/注册后可看大图

(高速体验,这只盘卧已久的雄狮终于来到了他展示自己实力的大好时机了,一路咆哮,所向无敌啊,嘿嘿)

来一些细节图让大家帮我参考参考

登录/注册后可看大图

最后再来一张一起出游的朋友的照片,哈哈,是个美女哦!

登录/注册后可看大图

以上只是就这一周中的其中几个体验Panamera的环节的简单说说,文字挺多的,因为想说的就特别多,等再有空的时候哇,我会把更多图片放到这儿,跟论坛里得朋友们集中分享下,我的漫长等车之旅又开始了,神马都不是浮云,神马是即将到来的,这是我首次对4S店产生了依赖和喜爱,因为……就期待等他们的到车通知啦!!

在跟“彬爷”交流过程中才知道,Panamera在北京其实已经有很大一部分的忠实粉丝了,有很多精英,还有可多名人,名人名字我就不说了,大家自己上网八卦一下,基本上买过这款保时捷的轿跑,都会情有独钟,大致都是因为他的跑车血统所带来的动力操控表现与商务、社交都适合的特点,说真的,真的特别适合我现在的需求,宜商宜个人,希望大家都祝福我好运,早日提上车,到时候详细作业再提交给大家伙审核。斑……主……啊……加……精……吧……,加精我继续更详细作业。
上咱哈飞这里混啥啊!弄个好车就得瑟!
发错地方了吧! 这车性价比还好啊!有米还考虑什么啊!我们这边路上很多!做商务挺好!
难道楼主以前是开小哈出生??
难道楼主以前是开小哈出生??
那女的夹那么紧还往上发     
换作是我我会买台保姆车。空间更大。我还是会选择面包车。
车托?在好也没咱小宝开着实惠 这车看着挺大其实内部空间没有想象的那么大 屁股我不喜欢 车头够大 气
是不是有点  显摆  的嫌疑啊.............     
*滑块验证: