新哈飞

搜索

[装饰改装] 中国车灯商城太黑----网购透镜的问题

咱们的论坛上有些人太没有商业道德,我说一下我的网购经历,我从中国车灯商城上购买了两个全套的哈飞路宝的车灯(包括大灯安定透镜等)并改好,共计1300元,第一次拿到右灯透镜掉了,商家答应给换,当时说的是我发的同时他把改好的灯同时发,结果我发了他又变卦了,等我的灯发到后,给改了再发回,等第二次到了,安装上,左灯高无法调试,灯光不能调,而且左灯严重进水。联系商家,商家让把灯打开,去掉一点固定柱,用玻璃胶密封,我感觉有问题,商家说没问题。那就改呗,改完后,第三天下雨了。结果两个灯都严重进水,没办法,我跑了70多公里找了一家灯光改装店,人家说需要重新密封,要400多,出钱呗,要不然这1300不白花了吗。今天商家找我推销飞利浦原装的灯,我问他这个事怎么办,他就下线了。网上怎么还有这种人。前前后后总共花了2000多,商家是江苏常州的。教训是要买东东,就要上正规的网站,使用支付宝。
我一说问题,这家伙不是下线,就是把我删除,商家的qq:1139881460
引用第1楼guopeixin2011-10-01 09:25发表的:
我一说问题,这家伙不是下线,就是把我删除,商家的qq:1139881460
你曝光的QQ不就是咱论坛上说的9月1号到9月30号组织买哈飞灯具的那个商家吗???     
呵呵 是不靠谱 我自己在网上买的八代透镜 不带安定器下来一对是260 价格也差不少的 哎··· 原因不知在哪    求真相啊
论坛乱了。前段出了个税务李的问题,事情还没结局。这儿又出了个车灯问题。结论:论坛中来介绍卖东西的不靠谱。
       谨此正告各位
1、楼主没参加团购活动。

团购贴的报名表里面没有楼主。

2、当时说了大家透镜自己买就行了,楼主。。。。。。。唉

3、团购贴说明白了要用支付宝中介方式。

所以本帖不涉及团购,楼主属于自行购买,但是楼主问题我们会帮助和卖家沟通。但是因为楼主并未参加团购,我们也难以保证沟通效果,请大家理解。
各位车友 好
首先申明,头一次右灯透镜是因为快递运输问题,大灯是完好的,透镜已经安装好了。右灯透镜到达目的地变成2半。中间连接部分的螺丝震断了。可想多大的外力。原厂大灯质量好,完好无损。
买家跟我联系后,我答应换一个,不过我要等买家把货退给我,我看一下具体什么情况,该怎么处理。后来我把透镜换了一个新的,看到大灯还是好的,灯罩部分被透镜闪件刮伤,有一丁点的小痕迹。我马上换了一只新的灯罩。

买家说他退货给我的同时,让我也同时发新的给他。怎么可能,毕竟这个改好的大灯成本也很高的,那时候我还没收到货物,只是看到买家给我的运单单号。现在林子大了什么鸟都有。我收退货,马上给换新的,还要怎么样?

发过去之后,买家说左灯近光不好,我耐心教他调光。大家都知道,调光一定要注意不要跳过头,否则很难调到想要的效果。最后买家把左灯灯罩拆了,自己稍作修改,灯光不是也调好了吗?(如果自己不会弄,别瞎弄。找个懂得,他们知道注意事项)

至于大灯进水,买家一直没跟我联系,这两天才跟我说。如果他早点有这个问题,肯定会有很好的解决方案。他说自己找人重新密封了。这个又不能怪我。不好你退回来开呗!
各位车友 好
首先申明,头一次右灯透镜是因为快递运输问题,大灯是完好的,透镜已经安装好了。右灯透镜到达目的地变成2半。中间连接部分的螺丝震断了。可想多大的外力。原厂大灯质量好,完好无损。
买家跟我联系后,我答应换一个,不过我要等买家把货退给我,我看一下具体什么情况,该怎么处理。后来我把透镜换了一个新的,看到大灯还是好的,灯罩部分被透镜闪件刮伤,有一丁点的小痕迹。我马上换了一只新的灯罩。

买家说他退货给我的同时,让我也同时发新的给他。怎么可能,毕竟这个改好的大灯成本也很高的,那时候我还没收到货物,只是看到买家给我的运单单号。现在林子大了什么鸟都有。我收退货,马上给换新的,还要怎么样?

发过去之后,买家说左灯近光不好,我耐心教他调光。大家都知道,调光一定要注意不要跳过头,否则很难调到想要的效果。最后买家把左灯灯罩拆了,自己稍作修改,灯光不是也调好了吗?(如果自己不会弄,别瞎弄。找个懂得,他们知道注意事项)

至于大灯进水,买家一直没跟我联系,这两天才跟我说。如果他早点有这个问题,肯定会有很好的解决方案。他说自己找人重新密封了。这个又不能怪我。不好你退回来开呗!

今天买家说想要4300k灯泡,原来发给他的是6000k的。我想问要什么牌子的灯泡,说了一下飞利浦。买家朋友
大家都不容易,何必这样呢?有问题可以提前说出来解决,自己搞的不好,我们也会视情况协助您。

我们做生意【难道 你的妈妈跟我的妈妈】也要卷进来吗?注意一下。

您自己到改装店,难道他们不要赚钱吗?

至于下线,我要严重声明,今天10月1日 国庆节网络不好老是掉线,买家您自己凭良心说说,我一上线是不是主动跟您联系。
我哪回,没有回复你的消息?
买家说:服务不好  我想解释说:您头一次退货给我,我还没收到货,没看到是具体什么情况。你让我再发给你一只。 假如遇到一骗子  我容易吗?

现在您的大灯也好用,有什么质量问题,可三包服务。
老款路宝买透镜尽量买小的(好像是海迪8代,或者这种类似的体积的),别买大的,改装太费劲了

另外,大家尽量参加论坛团购,不要单独交易,以免出现纠纷难以处理。
及时澄清,说明情况,这样很好。围观者心里明白了。
*滑块验证: