新哈飞

搜索

日行灯接线 扫盲贴~

加装一个常开继电器,正线由发动机继电器出线 与继电器30脚连接,87a脚连接日行灯正线,85、56脚连接小灯的正、负极线,日行灯的负极线直接接地或连接在电瓶的负极就行了!

我的路宝就是这么接的,这样接线可以实现以下几点功能:
1.钥匙旋转至ACC档 日行灯开启。
2.钥匙旋转到OFF档 日行灯延时8秒左右自动关闭,也就是我们常说的“伴我回家”功能!
3.在打开小灯的同时,日行灯自动关闭。
上继电器图片

IMAG0021 拷贝.jpg

IMAG0023 拷贝.jpg

IMAG0024 拷贝.jpg

IMAG0025 拷贝.jpg

IMAG0027 拷贝.jpg

IMAG0028 拷贝.jpg

日行灯帖子地址:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=73874&keyword=
日行灯展示:

登录/注册后可看大图
风扇继电器在哪啊?
嗯 有思想 顶一个
发给相片 看看你的日行灯什么样
顶楼主
单个LED是多少瓦的?
引用第1楼265650122011-11-23 14:40发表的:
风扇继电器在哪啊?
失误!更正:发动机继电器!
引用第4楼野马2011-11-23 17:45发表的:
单个LED是多少瓦的?

卖家产品参数:

1、电压:12V。
2、特点:密封性能好;防灰尘;防碰撞;防溅湿;可悬挂.安全可靠.
3、高亮度:10000-12000MCD。
4、节能:12V5W相当于40W钨灯亮度。
5、安 全:12V安全电压,双重绝缘,雨水中使用对人体无伤害。
6、长 寿:发光源使用寿命5-10万小时。
一冰哥们儿的搭铁线加的不错,我还在为加搭铁线没地方安装犯愁呢,谢了..有空找个400A的漏电开关来拆个铜板咱也加搭铁线
楼主是不是随便买个12V的四脚继电器就行啊?
我的保险和和你的不一样
*滑块验证: