新哈飞

搜索

2009年9月上牌的民意大梁断(锈)裂、后桥主减速器响起风声

我在2010年的时候发过于民意变速箱问题的帖子。朋友们,现在我的车子问题又来了。左侧大梁靠后钢板前吊耳附近发现裂痕(锈断痕迹明显),裂痕比较平整。大家都知道民意的大梁的剖面像个(口)字,现在我车子的裂痕就像用切割机把大梁的剖面切了4分之3(即口字只剩下了上面的一横)。气得我只能骂国产车正垃圾。后桥减速器(尾牙)跑起来响声就像刮风的声音,唔、唔响。到4S店检查(之前还没过保修期)说不保,就不理了。最近实在受不了那个响声才买了个重庆产(哈尔滨产的是垃圾)减速器总成换了(700多RMB)之后响声消失,在换减速器总成的时候才发现大梁锈断。我现在恨死国产车了(特别是哈飞),告诫大家以后买车要买合资的或进口的。纯国产车真他妈的不争气。国产车真是他妈的垃圾。唉!!!!!!!!!
楼主应该投诉一下,让他们改进一下质量
   我的还是5年才发现的,你刚2年NB了
嗯怎么说哩,大部份开车的人都直管开,不懂车。

再加上哈飞的车钣金的确差,出问题的几率比同种类车是要大一些。

通病就是中门你完全不管的话总有一天要么打不开,要么就跑掉。
然后就是车尾部车架上有个螺栓是安装后减震的地方,也容易断。十台车3到4台都断过
再就是大梁断了,也有不少。估计是行驶环境恶劣,要么经常拖鱼
国产的廉价面包车都好不到哪里去,不要抱太大希望
*滑块验证: