新哈飞

搜索

[民意] 微面开出轿车范,看我的民意内饰板改装!多图慎入!DIY民意实用内饰!上新图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

设计图纸

设计图纸

裁剪板材

裁剪板材

原始设计,发现与苏州哈飞巧合,换掉!

原始设计,发现与苏州哈飞巧合,换掉!

使用工具的一角,远比这多很多...

使用工具的一角,远比这多很多...

钻眼,包装

钻眼,包装

包好的一个门板

包好的一个门板

与苏州哈飞民意的设计雷同之后,我选择模仿东风悦达起亚的前门板设计风格,听起来很搞...

与苏州哈飞民意的设计雷同之后,我选择模仿东风悦达起亚的前门板设计风格,听起来很搞...

基本成型

基本成型

装车之前比对效果

装车之前比对效果

模拟一下效果

模拟一下效果

右门装车效果

右门装车效果

再来一张右门

再来一张右门

左门装车效果

左门装车效果

再来一张左门

再来一张左门

仅仅有音响和储物格楼主是不甘心的,必须要有灯!开门就亮的灯!!!

仅仅有音响和储物格楼主是不甘心的,必须要有灯!开门就亮的灯!!!

要有轿车范,就必须有喇叭、储物格、照地灯!

要有轿车范,就必须有喇叭、储物格、照地灯!

这张诠释的比较到位一点点!

这张诠释的比较到位一点点!

夜间门灯效果

夜间门灯效果

右侧副驾的夜间效果

右侧副驾的夜间效果
2楼是我的,发图占楼用,3楼开始是沙发!
通过这次DIY,楼主也发现了问题,就是我想的有点复杂,而且有一点急功近利,楼主从2月10日开始做,利用了绝大多数业余时间,今天是全部完成!
大家看图片可以看出来,其实右边门板是第一次做,有点粗糙,左侧的稍好,但包装皮革的时候,右边的感觉比左边的强一点,原因就是我想额外增加一下触摸手感,就在左侧门板的储物盒里加了海绵,结果导致储物盒包装皮革非常不好弄,楼主对画图还可以,但对包装皮革实在是经验太少,正因为经历这次的DIY,楼主可以保证下次再包装这种皮革,肯定要比这第一次强,貌似什么事情的第一次总是有太多问题....哈哈哈...!
以上便是楼主瞄着轿车的感觉改装的内饰板,大家可以借鉴,当然更希望大家提出意见建议,欢迎大家不断的DIY!!!
另外,哈尔滨的朋友如果想改装,可以找我,本市内我尽量提供给你建议和意见,让你花最实惠的钱享受轿车的感觉!
以前学过机械制图吧
必须学过机械制图!而且根据三视图可以画出立体图,佩服VC眼光很毒!!
引用第5楼三五零2012-03-02 22:00发表的:
必须学过机械制图!而且根据三视图可以画出立体图,佩服VC眼光很毒!!
  我也学过机械制图 机电一体化专业  
俺也学过机械制图   
同行还真多~~哈哈!!
楼主学的不精,肤浅皮毛而已...

*滑块验证: