新哈飞

搜索

解决低音炮车子已启动就有哒哒声

解决低音炮车子已启动就有哒哒声

只是自己是这样解决的。不忍独享希望能帮到各位朋友,但是最近比较懒,所以没有拍照,但是方法很简单,希望能帮助你。
我 的 卡机是亲戚家买客车带的,我拿来了,我的原来炮是插卡的,我直接甩出来音频线接了两个喇叭,效果还不错,昨天收拾屋子翻到,脑袋一热就开始装上了,可是装完一实验傻眼了,已启动车子就哒哒的,不启动的话声音很好。郁闷
去别的汽车装潢都没解决,有去了朋友那,修家电的,弄了一下午,我也不懂,就看他弄,也没弄明白,哎郁闷!!决定不弄了,第二天再弄,今天我把一切都该回原来的样子,可就在无意间我发现我用的原来的音频线特别的细,于是我就出去买,花了10元买了根线,还没等用呢,我就个劈开了,一看还是一样的细,吗的,直接扔一边了,我 用它的插头用焊锡焊了几根我自己认为狗粗的线,弄了好半天。我的仪表台来来回回我拆了4回。哈哈哈哈哈哈哈!!皇天不负有心人我终于成功了!!我想喜欢自己DIY的朋友,弄过的朋友能看明白我说的是怎么回事吧!!!呵呵,希望能帮助到你,病和病不一样,所以好使不好使请不要埋怨我哦!!!哦对了 ,呵呵自己换车了 所以好久没有发帖子了,都不好意思再上面说话,怕老大们烦我,呵呵!!!哈飞车友会我来到这很亲切。呵呵有是在不明白的就来长春哈飞车友会找我51044997
是线细堵塞音频
欢迎回来分享,希望常来踩几下
现在都是镀铜线

我上次去买了一根音频线,觉得挺粗,其实不粗,而且全是镀铜的
谢谢你的经验 常回家看看
哎呀我去   你个老大都来了 太给力了   呵呵  我一直都没走  
其实不是粗和细的问题而是线的材材质和工艺的问题,劣质的线细屏蔽层不合标准或根本没屏蔽功能只是接通而已,材质有些还是镀铜的
主要还是音频线没有屏蔽层的原因!
要是换成商场演示电视上的色差线 绝对不会有这问题!@
因为我用的就是那种线。效果好得很!
音箱线用屏蔽意义不大,但是信号线最好是用屏蔽线,并且两端屏蔽层可靠接地
*滑块验证: