新哈飞

搜索

哈飞公司怎么会这样处理问题呢

我的车哈飞民意 2010年7月底买的  到现在1年8个月   前几天发现车气门响的厉害就去售后看看  到那给我调了一下气门我回来了  没有两天又开始响了  我再去售后 说是摇臂那不上机油  我一听就头大 新车一年多怎么会不上机油呢  我还是没说话  只要修好就行 修车师傅给我用气泵冲了一下好了  再过几天还是不行 还是不上机油  我直接又去售后  得到的答案真的让我无语   售后说:先把发动机打开看看 要是里边的零部件坏了 我们管给你修  要是其他原因 我们就不能给你算在保了  我一听直接就火了  我说我的是新车呀 才一年多 保养全部在售后做 现在又说不管了  何况当时卖车时承诺2年5万公里质保期 到现在又让我自己掏钱修车   大家给个建议  这个事我应该怎么去处理合适[p:2]
发动机在保,找售后,打开发动机看看具体部位坏的原因,是否索赔,还有不明可打哈飞官方电话
打开是可以  我觉得新车就是这样的问题  太让人心寒了  比如说现在打开了  是零部件问题我就不说了  现在就怕是堵了不上油  这个问题怎么说 我问售后了 售后说要是堵了就得我付钱   我就郁闷了  机油是厂里的  什么都是厂里的  出了问题厂里不负责  何况我的车现在还在质保期   再说  打开机器就等于说大修车没有什么区别  谁的车一年多就大修  发动机打开以后  现在是修好了  以后小毛病随着就来了  漏机油呀什么的   谁负责任
发动机在保,找售后
发动机说是两年五万,其实是大件两年5万。比如曲轴缸体是两年5W,其它的东西不一定哦。比如像节气门体怠速步进电机也是发动机的一部份,但只保1年2万公里啊。

主要是看坏了啥东西。别生气。汽车厂家都是这样。

东安的发动机的确还行,故障率低。如果碰到有问题的,真是属于你运气差了。
引用第2楼hui8609182012-03-27 11:02发表的:
打开是可以  我觉得新车就是这样的问题  太让人心寒了  比如说现在打开了  是零部件问题我就不说了  现在就怕是堵了不上油  这个问题怎么说 我问售后了 售后说要是堵了就得我付钱   我就郁闷了  机油是厂里的  什么都是厂里的  出了问题厂里不负责  何况我的车现在还在质保期   再说  打开机器就等于说大修车没有什么区别  谁的车一年多就大修  发动机打开以后  现在是修好了  以后小毛病随着就来了  漏机油呀什么的   谁负责任

一般的话解体发动机可以属于汽车总成大修,湖北省交通运输管理委员会,说白了就是专门管修理厂的,规定汽车总成大修自出厂之日起质量保证期为20000公里或100天,以先到达者为限。不知道你们当地的管理部门是怎样规定的。

首先要确定是哪个部件有问题,在哈飞厂三包期之内的,就可以向哈飞索赔,从而免费维修。如果超出公里时限的,必须自费的,你可以在当地的交通运输汽车维修管理部门查询一下总成维修的质保期限,查一下这个部门的政府网站。
以此与修理厂达成维修及质量保证协议。
打315 投诉!
现在我也是没有办法  也不知道该向那个单位或部门投诉  上午我打315投诉了  人家说下午到单位再解决 厂家也打了 人家不予受理也不解决 难道就没有个说理的地方了  这钱我是肯定不会自己掏腰包的  真不行就曝光他  让他臭名远扬。
引用第7楼hui8609182012-03-27 14:07发表的:
现在我也是没有办法  也不知道该向那个单位或部门投诉  上午我打315投诉了  人家说下午到单位再解决 厂家也打了 人家不予受理也不解决 难道就没有个说理的地方了  这钱我是肯定不会自己掏腰包的  真不行就曝光他  让他臭名远扬。
我看行!
要不弄就别弄,要弄就弄大她!
厂家不予受理?
*滑块验证: