新哈飞

搜索

[改装装饰] 又给小意升级了!加装多功能高位刹车灯。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白天的小灯效果,正常是红蓝色灯流动的,只拍到蓝色亮起时。

白天的小灯效果,正常是红蓝色灯流动的,只拍到蓝色亮起时。

夜间行车灯效果,室内的前后灯都开着。

夜间行车灯效果,室内的前后灯都开着。

最主要的刹车灯,这张是在车内拍的,没人在车内踩刹车,只能这样了。这时是17颗灯全部亮起。照片拍不出效果

最主要的刹车灯,这张是在车内拍的,没人在车内踩刹车,只能这样了。这时是17颗灯全部亮起。照片拍不出效果

左转向灯

左转向灯

双闪灯

双闪灯

侧面效果,室内灯全开

侧面效果,室内灯全开

没开室内灯时行车灯效果

没开室内灯时行车灯效果

右转向灯

右转向灯

还是行车灯

还是行车灯

左转向灯

左转向灯
我也按了这样带转向的 高位灯 3个月灯的两侧转向的就不亮了 建议不要接左右转向
引用第1楼智勇双全2012-04-11 20:13发表的:
我也按了这样带转向的 高位灯 3个月灯的两侧转向的就不亮了 建议不要接左右转向
哥们回复的还真快,左右转向坏的原因是什么呢?难道是电流过大?或者间歇供电易导致烧坏?按理说led的寿命要高于卤素灯泡的。我买的是改进款,高亮led。
介绍详细 拍摄上图辛苦 精华鼓励  
我还是建议装带刹车灯的尾翼
引用第4楼展翅飞祥2012-04-11 21:27发表的:
介绍详细 拍摄上图辛苦 精华鼓励  
我还是建议装带刹车灯的尾翼
我也看加装尾翼很漂亮,但我大众售后的哥们说民意本身车身就高,尾翼不是原车设计,跑高速时会增加风阻,费油。对稳定性没有什么提升。
为了大家养成看帖回帖的习惯,隐藏了
*滑块验证: