新哈飞

搜索

山东行(一)河南人登泰山

赶在五一前,去了山东的济南,泰山,青岛。之前计划开车去,后来还是计划赶不上变化,坐火车了,呵呵! 先挑选一些手机拍的,效果不是太好,相机拍的还有许多....真人不敢露相啊。

济南

济南

亲戚在济南,有车接真好

亲戚在济南,有车接真好

山东人素质高,交通很有秩序

山东人素质高,交通很有秩序

上午到济南,下午就到大明湖

上午到济南,下午就到大明湖

大明湖游船,我一家都是旱鸭子,没敢坐,呵呵!

大明湖游船,我一家都是旱鸭子,没敢坐,呵呵!

趵突泉

趵突泉

晚饭前,下楼玩一会,我的龟儿子

晚饭前,下楼玩一会,我的龟儿子

去泰安路上,打开导航

去泰安路上,打开导航

高速收费站

高速收费站

军车免费真好,省钱那,

军车免费真好,省钱那,

高速路上风景

高速路上风景

山东山真多

山东山真多

行车一个多小时,到达泰安,准备登山,游客真多

行车一个多小时,到达泰安,准备登山,游客真多

游客

游客

先拍一张

先拍一张

再来一张

再来一张

这会儿,很想吃,山上东西很贵哦

这会儿,很想吃,山上东西很贵哦

山东大汉,1.89米,领着我儿子遥遥领先

山东大汉,1.89米,领着我儿子遥遥领先

一阵乱拍,拍谁不是拍。

一阵乱拍,拍谁不是拍。

爬了半天,以为到了山顶,咦!这是哪?

爬了半天,以为到了山顶,咦!这是哪?

这么多锁啊

这么多锁啊

我没有钥匙,打不开啊

我没有钥匙,打不开啊

回马岭,

回马岭,

又过一关

又过一关

龟儿子体质不错,路上游人不断夸赞

龟儿子体质不错,路上游人不断夸赞

到达中天门

到达中天门

准备乘坐缆车

准备乘坐缆车

远处就是汽车站,准备坐车下山

远处就是汽车站,准备坐车下山

照相经典动作,“耶”

照相经典动作,“耶”

下山了,司机提车这会,再来一张“耶”

下山了,司机提车这会,再来一张“耶”

路旁都是泰山石,真想拉一车回去

路旁都是泰山石,真想拉一车回去

打道回府,明天去青岛看海

打道回府,明天去青岛看海
准备去青岛了
咋木有山顶的照片啊....
引用第5楼老灬百灬姓2012-05-01 22:16发表的:
咋木有山顶的照片啊....
火眼金睛,LD恐高症,坐缆车直接转一圈就下来了,遗憾!
中天门不坐缆车就得爬十八盘了,那是泰山最险的地方
唉,泰山看着不是很人多啊,本来我们也准备去,后来意见不统一就没去,楼主很能跑啊,济南到泰山三天???
*滑块验证: