新哈飞

搜索

今天又打不着车了

10号出去了一趟  不远50来公里  一切顺利  今天早起打车打不着   一次两次  三次...........呯..回火声(进气响  应该是回火吧) 再打一次有点意思  再来一次踩油门......突突...突突...      再来.突突...突突...油门大一点...突突突突.........哎..着了....一切安好....灭车..再打...一下就着................      天啊   这是第几次了    去修理部试车一切安好      人家说  打不着的时候再来看看....晕啊  打不着我咋去...让我背着车车去啊     
楼主去检查下电瓶吧,去修电路的地方检查,别去修车的地方检查
发动机进气门严重积碳。把车晾一宿,发动机越凉越好,次日找一个资历高的老师傅,让他把气门室盖打开,在配气机构完全裸露的情况下启动发动机,注意观察一下摇臂和进气门弹簧是否全部动作并能及时弹起。排气门不用观察。如果故障比较明显的话,一眼就能找到故障气门。这些只是一些理论,不建议自己操作。
非常感谢楼上....      希望大家多多分析      和机油有木有关系   做了第2次保养后   出现的问题(木有去4S店)和汽油有木有关系       
估计和电瓶关系不太大

检查怠速电机,节气门位置传感器,相位传感器。。。。。。。。
楼主悲催了。
机油质量差,就会胶化严重,粘结在气门等处,麻烦极了。
相位传感器吧,那个东西一坏就不好打火了。
额   这问题解决了     就是汽油的问题   换了一家加油站    现在2个月了  一直木有出现此问题    估计是汽油里水太多  一停车  汽油静止  水分下沉  导致不着车........
学习了!
*滑块验证: