新哈飞

搜索

[贴图] 晾晾俺的哈飞赛马

晾晾俺的哈飞赛马。赛马是好车

两轮座驾

两轮座驾
赛马是好车,稍微一拉皮就是一个SUV的样子,可惜哈飞不会

好车 早期的赛马 03  04年的吧 改宝马座椅可不少钱 赛马是好车 我的车05年的 没倒过乱 风风雨雨14万公里了 马上我就自己做隔音 改装BOSE喇叭高音四套 歌乐拆车单碟 我感觉这车越开越有味道
引用第5楼北京挚友2012-08-16 20:36发表的:
好车 早期的赛马 03  04年的吧 改宝马座椅可不少钱 赛马是好车 我的车05年的 没倒过乱 风风雨雨14万公里了 马上我就自己做隔音 改装BOSE喇叭高音四套 歌乐拆车单碟 我感觉这车越开越有味道

哈哈  我这是02的老马,现在快16万了还非常好,一次最远一千多公里北京到西塘,我已经做了全车隔音,从淘宝买的高恩隔音材料,换了大力鼓,小件儿一堆!反正配件也不贵!我在想要不要掏个1.5的发动机换上。这样就更完美了!!对了我的座椅是凌志LS400的!这座椅真不是盖的。太牛逼了!!!
在论坛里这么久了,马友们对自己的小马都是赞赏有加啊!赛马真是部好车,当年哈飞推出这款车的时候,全国哪有几款这么好的两厢车啊!现在看来真是可惜了!赛马是三菱技术,发动机是4G15的吧,空间还大,在家的时候坐过朋友车!挺好!
引用第6楼knut2012-08-16 22:14发表的:

哈哈  我这是02的老马,现在快16万了还非常好,一次最远一千多公里北京到西塘,我已经做了全车隔音,从淘宝买的高恩隔音材料,换了大力鼓,小件儿一堆!反正配件也不贵!我在想要不要掏个1.5的发动机换上。这样就更完美了!!对了我的座椅是凌志LS400的!这座椅真不是盖的。太牛逼了!!!

你问的太好了。。我想把我的1.5 发动机换成三菱翼神的发动机。。如果你要到时候卖给你
我正愁卸掉后没人要会不会浪费掉了。。我的车才3万多公里。。
*滑块验证: