新哈飞

搜索

日照胶南黄岛青岛自驾

近段时间论坛老是进不来,所以一直到今天才发帖。暑假带孩子到海边玩了五天,自己一个人开车,一个车连大带小九个人,算是超载吧。从河南濮阳出发走菏泽日东高速,路算好跑,也把我给累坏了,去的时候不觉得,回来的时候一度发困啊,见休息站就想进去,哈哈,跑长途还是有个人替班最好。废话不说,发图!

到菏泽服务区,本人先露个脸

到菏泽服务区,本人先露个脸

路上风景

路上风景

日照到了

日照到了

海边的木船

海边的木船

日照的海鸥

日照的海鸥

又是木船都在海边停着

又是木船都在海边停着

日照的渔村里不招待日本人的横幅,顶一个

日照的渔村里不招待日本人的横幅,顶一个

第二天出发到了胶南,这是琅琊台

第二天出发到了胶南,这是琅琊台

门票

门票

琅琊台的龙湾海滩

琅琊台的龙湾海滩

又见到了最可爱的人

又见到了最可爱的人

琅琊台酒,味道不错

琅琊台酒,味道不错

出发到黄岛去找同学,这是黄岛海尔大道

出发到黄岛去找同学,这是黄岛海尔大道

少了一张日照的木船,哈哈

少了一张日照的木船,哈哈

顺序有点颠倒了,琅琊台的御路,小女五岁多从这一直走到山顶

顺序有点颠倒了,琅琊台的御路,小女五岁多从这一直走到山顶

琅琊台山顶的海景

琅琊台山顶的海景

琅琊台不知名的野花

琅琊台不知名的野花

龙湾海滩

龙湾海滩

咱的民意也算看到海了

咱的民意也算看到海了

到了黄岛,同学给提前订的宾馆外景,非常喜欢

到了黄岛,同学给提前订的宾馆外景,非常喜欢

晚上出去腐败

晚上出去腐败

散啤,不过后来同学说这不算正宗的青啤,他回来后就一直喝崂山了,说黄岛都喝崂山,味道自然也不错,顺便说

散啤,不过后来同学说这不算正宗的青啤,他回来后就一直喝崂山了,说黄岛都喝崂山,味道自然也不错,顺便说

一张大床一张小床,一晚上一百,看同学面子,不贵吧,哈哈

一张大床一张小床,一晚上一百,看同学面子,不贵吧,哈哈

胶南水城,上次来没开发,这次开发了

胶南水城,上次来没开发,这次开发了

螃蟹

螃蟹

两只

两只

丰收了

丰收了

懂的人说句,一直没弄明白这是干什么

懂的人说句,一直没弄明白这是干什么

海边的植物,冲上来了

海边的植物,冲上来了

胶南海边的大楼

胶南海边的大楼

海上的云

海上的云

造船厂

造船厂

车里看海

车里看海

首先声明,前面的车辙不是我压的啊

首先声明,前面的车辙不是我压的啊

又回到了黄岛,因为住在黄岛嘛,哈哈,同学在这就住这,啥也比不了感情俩字啊

又回到了黄岛,因为住在黄岛嘛,哈哈,同学在这就住这,啥也比不了感情俩字啊

同学请客,又是腐败继续

同学请客,又是腐败继续

第二天同学放假了,一起出发,过海到青岛,头次咱的小意坐船,这是黄岛渡轮口等着船上的车下船我们上去

第二天同学放假了,一起出发,过海到青岛,头次咱的小意坐船,这是黄岛渡轮口等着船上的车下船我们上去

上船了,我们在上面看海景,车在下面等我们,嘻嘻

上船了,我们在上面看海景,车在下面等我们,嘻嘻

青岛海军博物馆

青岛海军博物馆

小青岛

小青岛

青岛停车,四个小时,四十大元

青岛停车,四个小时,四十大元

换个方式,海底隧道回黄岛

换个方式,海底隧道回黄岛

附票据两张,哈哈,从东明到日照全程高速路费165元

附票据两张,哈哈,从东明到日照全程高速路费165元

下次住这里???景色都越来越好了,再次感概同学之间的感情,有同感的说。

下次住这里???景色都越来越好了,再次感概同学之间的感情,有同感的说。
顺序可能有点乱,还望车友海涵啊
沙发
再来个战利品

再发张这次的战利品

再发张这次的战利品

地板,腐败啊

*滑块验证: