新哈飞

搜索

民意改装3000K黄金光疝气透镜雾灯

我的民意使用已经快三年了,原车不带雾灯后来加装的又不怎么亮,看到人家帕萨特的雾灯是那种透镜灯,于是就产生了一种把民意雾灯也改透镜的想法,苦于民意没有装透镜的位置,进过长时间的苦思冥想,总结出了一套方案,供大家参考.     

新买的疝气套装3000k黄金光

新买的疝气套装3000k黄金光

通电后的效果,以前以为疝气灯不发热呢,今天发现原来疝气灯也发烫

通电后的效果,以前以为疝气灯不发热呢,今天发现原来疝气灯也发烫

加装雾灯时拆下的原车雾灯罩,在家放了两年老婆也没给扔了

加装雾灯时拆下的原车雾灯罩,在家放了两年老婆也没给扔了

用烙铁把中间的网给烙下来

用烙铁把中间的网给烙下来

网上购买的低音炮倒相管,这个是这么多天苦思冥想的成果,用来装透镜

网上购买的低音炮倒相管,这个是这么多天苦思冥想的成果,用来装透镜

剪短后的倒相管用烙铁磨边防止开裂

剪短后的倒相管用烙铁磨边防止开裂

透镜装进去的效果,图中灯光为手机闪光灯反射的光

透镜装进去的效果,图中灯光为手机闪光灯反射的光

背面有时间去买些耐高温的密封胶来堵一下,过几天天再往车上装,还得加装个继电器...

背面有时间去买些耐高温的密封胶来堵一下,过几天天再往车上装,还得加装个继电器...
高手在民间
楼主动手能力弓虽
想问下你这改装年审能过关吗 我的民意也是改了你那一样的灯 就是过不了线
引用第5楼欣美雅2012-09-21 21:00发表的:
想问下你这改装年审能过关吗 我的民意也是改了你那一样的灯 就是过不了线
你改的也是雾灯吗?
位置够不够啊?我看怎么好像很长。
引用第7楼j741752012-09-21 22:52发表的:
位置够不够啊?我看怎么好像很长。
还没装,装的时候就知道了,超长的话倒是可以不装堵盖
*滑块验证: