新哈飞

搜索

新买一个月的高配小霸王出小问题了。让我失望

本人10月28号在北京哈松联 4S店买了辆哈飞小霸王高配的。让他们工作人员办齐了共计花费了41300元。跑了700公里的时候有点漏防冻液,自己趴下看了看,是胶皮管上面的卡子松了,紧了紧就没事了。还有副驾驶的门买来的时候就关着费劲,要用大力。其他的几个门到还是很轻的。还有后雨刷买来就不喷水,是坏的。跑到了1600公里的时候,不知怎么回事,电动车窗突然失灵了,怎么按一点反应都没有。还好当时车窗关着,不然晚上都不能安心睡觉。哈飞小霸王给我的失望比期望大。给以后买车的一个参考吧。买车时别急,都看好了,别像我,付完钱就开着回家了,有问题是能解决,肯定没有没付钱前好客气。
个案喽,其实你这些问题开到4S店都能很客气的帮你解决的,祝您和您的爱车在今后的生活中更加和谐愉快
这不是个案,通病!楼主还不错了。
抢指标那年,全下来俺花了44750买了个乞丐版的,从哈松联开出来就漏防冻液,自己买了个管箍箍上了。没出首保换了两样东西:雨刷电机,闪光器。跑了一年半时间拆了一次变速箱,老天,一轴轴承粉碎。顺便把离合压盘也换了。
修车老张劝我:几万块钱攒各车能跑就不错了,都用好的这价能下来吗?想想也是,凑合开吧!
*滑块验证: