新哈飞

搜索

致老东北人的一封信

你好老东北人:
    此封信是写给你的,我曾是咱们哈飞车友会的一们群友,有件事在这里和你说一声,你自己好好的研究一下是对还是错。
    我曾经在咱们群里发了一份对大家来说是一种实惠的文字,该段文字不属于广告宣传、也不是商业赢利,只是因为它对于我们大家来说是一个极大的优惠,我才公布到群里,让大家或是自己的亲朋好友们得到实惠。然而你却不看其实质内容,却把它当做一份广告,将我踢出群,我心里感到有一种说不出的感觉,群规严固然好,但是它也要考虑事件的客观性,不要千篇一律的搞一刀切。就像公安部规定穿黄灯者罚,但是民意确认为此举不合理,事实在客观因素的条件下也做不到,就如东北,天冷路滑,黄灯亮起时,镜面一样的冰面,缓慢行驶的车辆也是一样站不住的。公安部考虑到客观因素的存在,将法规进行了改动,变为黄灯以教育为主,暂不处罚,希望你也能够审视一下自己此举是对是错,如果是错是否需要改正。现我将在群里发的文字再次转发出来,让朋友们评价一下,看看对大家是不是一种实实在在的优惠。

现在预存200元移动话费,加80元初装费,就可以办理哈宽带,同时赠无限路由器一个。如果有亲戚朋友想办可以联系我,电话:86098114。明日白天可挂电话找我。只有明天和后天可以办理。这是为朋友们得实惠的事,忘大家互相转告亲朋好友

此段文字发于2012年12月29日晚,只限于12月30、31日两天。

请大家评论一下此段文字是广告吗?我当时还主动跟管理员说了一下这件事。
请大家积极回复,说出自己的看法,同时也看看是不是我错了。为大家想事情是不是错的,我从入群到出群只发过一次此类文字。
                           谢谢大家
我觉得我没错,有优惠的事替大家着想,这应该不是错的,然而老东北确不给解释的机会,也不开听证会就忘下结论,不服。
QQ:29537564
谁叫人家是版主呢,咱也成立一个群,看谁不顺眼踢谁
我想这是个误会,大家别放心上
可是他却不给申诉的权利
应该是误会了,粗看以为是广告,细看是好事

楼主也需要大度点,现在群里面广告太多了,很多人尽量一句话就是广告,到处都是卖铁观音的 管理员难免会有时候顾不上仔细看
楼主这是好事,铁通的,我办了,新开卡都合适,
*滑块验证: