新哈飞

搜索

跟汽车无关,求帮助

大汉,水哥,各位管理版主们,你们好。
小弟我是一个电动车修理工,也是咱论坛的忠实粉丝,现在遇到一些困难,求有高人能帮我解决或出出主意,先谢谢 了
电动车安全型充电插孔(安全型三孔插座)
   大家都知道,一般的电动车充电插孔即三孔插座的电极都是直接裸露在外面的,插孔的电极上面是全天候通电的,这样也就导致了安全隐患的存在。
    很多小朋友经常会在停车的时候围着电动车玩耍,一些调皮的小朋友更是会拿着钥匙硬币等物体到处去碰。修车的朋友都知道,有很多小朋友就是因为用钥匙或者硬币等导电物体碰到了充电插孔的电极导致短路的发生,轻则把钥匙或硬币烧坏,重则把小朋友的手烧伤。(可见扬子晚报等媒体的报道http://www.ce.cn/macro/more/201205/22/t20120522_23343640.shtml)。
    正因为在修车的过程中看到了很多这样的事情发生,从而萌发了设计一个安全性充电插孔的想法,围绕着这个想法,在2012年5月,我终于开发出一款自动断电型的充电插孔,即当充电器的插孔插进去的时候,充电插孔中的电极自动导电,当充电器拔掉的时候,充电插孔的电极就会自动断电。从而达到了主动安全的目的,这样的话,就可以很大程度的杜绝了这个安全隐患也更是大大的增加了电动车的安全性能。(本产品已得到实用新型专利证书)
    但是鉴于我自己无法组织生产,望能找到有识之士能尽早把这项发明推向市场。
    我的电话:15061678180   E-mail :752987538@qq.com
和电动车生产厂家联系看看,个人觉得不是很乐观,现在的厂家都在想方设法的降低成本。
吴银旭人才啊
下面还有两项准备申请专利的呢。而且,有一项是很多人都可以用到的东西哦,
*滑块验证: