新哈飞

搜索

我驾小霸两年有感

转眼间我的小霸已经伴随我渡过了两年的风风雨雨了,现与大家共同交流一下驾驶小霸王两年以来所得到的一些感受,因为我买这辆车的初衷也是出于代步与家用,所以几乎没有拉过重货,最大的负荷就是坐满乘客.就目前言我对车的整体骨架还是满意的,整个车身由内至外还是展现出像新车时的结实与整洁,车内饰板与各处的密封胶条依然整齐完好,但是令人气愤的是该车的整车座垫!作为我是家用车的使用强度来说简直不能以简单的一个差字来形容,几乎每个座位的弹簧都出现了或多或少的断裂,以至于我在驾驶室座位下不得不塞几块泡沫来代替断裂的弹簧......,还有就是车子的电喷系统也不可靠,以至车子在引擎发动后的怠速运转极不稳定,最严重的情况就是表现在不好启动,外加生油味重油耗大,提速迟缓无力等这些方面上...,两级售后都去找过毛病,最后结论在节气门上,每次拆下来清洗后可以跑那么十天半个月好的后又会恢复那种状态,4S又说查不出哪里不对不给更换,,让这问题困绕了我大半年,后来干脆自己花银子更换了一个新的,果然就毛病解决了,其它的不满意就是她电路上经常出些小毛病也让我不厌其烦....,不过想想买这么大一台车才就花那么点银两,你也不能对她抱以高档车品质的要求,老话不是说一分钱有一分货的嘛....,哈哈哈,不常发帖写得不好请多指教!!!文字
我的两年的小霸王,拆了两次变速箱,老坏一轴轴承,是咋回事?
*滑块验证: