新哈飞

搜索

[用车交流] 晒晒偶的自动挡小白豹子

坛子里还没人发过自动挡的豹子,算是第一帖吗?
    哥哥换车了,把他的小白豹子转给了我,06年出厂的,08年三月上的牌子,我是12年6月开过来的,当时90000公里了,现在12万多了!
    当时哥哥开始开豹子时就感觉豹子当年配置好高啊,06年出厂这个价位的车,真皮座椅,电动天窗还带锁车自动关闭,方向盘上下调节,座椅高低调节,而且前排座椅前后调节的幅度很大,有自动空调,后排三个座位都有三点式的安全带,六喇叭的音响低音高音都很平均,还有引擎盖和后备箱盖厚实的隔音棉,厚厚的钣金,摸着就很踏实。。。。
    说说动力,这款发动机噪声不小,前段无力,3000转后才感觉有点劲,加之四速的自动变速箱都要在2500左右升档,动力的真的很一般,超车之前都要琢磨琢磨,说说变速箱,相对反应还是挺敏感的,深踩就会及时降档,松点油门就会及时的加档,问一下,这车的变速箱是不是三菱原装的啊?
    总体来说,小豹子开起来还是很稳当的,整体的感觉给人很实在,缺点就是车子保有量太少了,配件太难买了,下面该上图了
版主给点威望哦!!
精华鼓励

好像赛豹自动挡很少见,估计是进口变速箱吧

楼主的耐克D7000也比较给力
引用第2楼浅水游2013-12-05 16:59发表的:
精华鼓励

谢谢版主了,还会继续努力地!!!

猴猴

猴猴
引用第2楼浅水游2013-12-05 16:59发表的:
精华鼓励

记得好像以前在一家哈飞4s保养,里面人说全国也就一百多辆,算限量版呢,可是就是不升值啊!
咱们的赛豹都成了限量版了,全国估计也就是几万辆的水平
   不升值的限量版!
不升值的限量版!       
*滑块验证: