新哈飞

搜索

[【风景名胜】] 匆匆色达行

51小3天,跑了趟色达。苦13的上班族,平时也没假,单边近700公里,虽说行程挺紧,不过也没办法。为了美景,不顾了。

30号在出差,17点半了还在成都外百多公里的地县。急匆匆地杀回成都家里,吃饭洗澡,收拾行李,又去接同伙们,晚上快10点了才上都汶高速。半夜12点过都汶川住订好的酒店。。。此次11人2车。

第2天汶川经米亚罗到马尔康到五明佛学院,路有点烂,不过轿车能走,有些地方小面第三排的朋友被颠起来头要碰到车顶棚。

路上堵车。另一车是朋友的途观,我嘛当然还是小面

路上堵车。另一车是朋友的途观,我嘛当然还是小面

一早起来汶川酒店楼上拍的

一早起来汶川酒店楼上拍的

跑到佛学院天都黑了,结果51爆满,都没住的了,途观三个睡车上,3个女生找到寺院解决。我们3个继续前行20公

跑到佛学院天都黑了,结果51爆满,都没住的了,途观三个睡车上,3个女生找到寺院解决。我们3个继续前行20公

沙发肯定睡不好,第二天一早起来去县城外6公里的东嘎寺(藏教)

沙发肯定睡不好,第二天一早起来去县城外6公里的东嘎寺(藏教)
东嘎寺小览后就又住佛学院赶。。。五明佛学院最震憾的就是满山遍野的小红房子,其实就是佛学员们的宿舍
一不小心停成三脚着地了

两面山坡上全是密麻的小红房

两面山坡上全是密麻的小红房

佛学员们在这过着清贫简单快乐的生活

佛学员们在这过着清贫简单快乐的生活
佛学院转了一两个小时。人多啊,走上私家车不算多,没有堵车,但还有好些是包客车来的。。。

右边这个就是他们的教学楼了

右边这个就是他们的教学楼了

接下来去天葬台。。。

接下来去天葬台。。。

这家伙提前来等着了,翼展两米以上,站在地上比鹅大

这家伙提前来等着了,翼展两米以上,站在地上比鹅大

塑料薄膜包的这个就是了哦!

塑料薄膜包的这个就是了哦!
重口味哦——几百只秃鹫排队等开饭

屠宰场

屠宰场

降落排队。。。

降落排队。。。

今天葬了4男1女2婴儿。。。

今天葬了4男1女2婴儿。。。

送个靓影给你们压压惊

送个靓影给你们压压惊
3点多看完天葬,就往回走。不走马尔康了,走炉霍317回去。

第二天路上景就巴适惨了!

这晚住炉霍

这晚住炉霍

兄弟们,我被偷袭了!

兄弟们,我被偷袭了!
炉霍出发,经道孚,八美,新都桥,康定返回:

到成都已是九点多。。。三天1500公里。挺累,不过也觉得值了。人均花费近500,都是住宿贵,要是我的是金杯或依维柯,把吃住解决了就方便了,也不怕人多客满了

新都桥路段

新都桥路段

呵呵!那儿还是白雪皑皑!
天葬跟风葬差不多,都是让动物吃掉。。。。。。
觉得还是土葬最文明啊!
扳手在四川,进藏真方便
*滑块验证: