新哈飞

搜索

民意是一辆好车,香港人谈民意

开了民意车一年,走了七千公里,结论是物有所直
以四万多的价钱买了一辆民意新车来玩,一年过後,来一个报告!
车子是一辆外形有品位的小车,香港人比七十五分,国内人比八十五分
车身造工,用料,以一辆四万多的车子来说九十分,
因为香港没有这样便宜的车,(以香港人的要求可能唔及格)
小问题太多,我想这是生产线的水准有问题,
中门不好关!是胶边太硬,在胶边上加点矽油马上好关了,
响号太难按,难道是刻意的?叫人不要胡乱按!
尾减振太硬!点解不把减振弹簧片造薄一点?偷工减料国内人士专长!
高温不退?未试过,开了一年,永不过五格温度,包括高速加上空调及全车满座!

今天车子买了给亲戚,自已也有点不舍得,我在中国的第一辆车!
我相信国产车一定有日能登国际车市,为中国人挣光!

讲的很客观啊

香港穷人谈民意?
是事实
引用第3楼老东北人2007-04-05 16:18发表的:
香港穷人谈民意?
给你识穿了!我是穷人,穷得不亦乐乎,买不起外国进囗的平治,宝马,因在香港驾得太久没新意
一心爱国支持国货,反被小看,民意车是我的小玩具,那又何必计较价位高低?
国内的朋友爱进囗货,爱出风头,我没说你们有错,但我爱祖国又是错吗?   
说得好,
引用第5楼a38232007-04-06 11:29发表的:

给你识穿了!我是穷人,穷得不亦乐乎,买不起外国进囗的平治,宝马,因在香港驾得太久没新意
一心爱国支持国货,反被小看,民意车是我的小玩具,那又何必计较价位高低?
国内的朋友爱进囗货,爱出风头,我没说你们有错,但我爱祖国又是错吗?   

严重支持老友!
爱国耆,穷人吗.只有弱智才会说你穿.支持你香港朋友.

都是香港車好

昨天剛買一台菱志…都是香港車好,跑二百都好輕鬆,車廂靜音指數無得頂,
不過油費就…
有空發張照上來給大家看!
*滑块验证: