新哈飞

搜索

我的意意昨天装倒车雷达啦,哈哈,性价比.

自己的厂在一条只有1.8米宽的迂徊山路上,每次蛇型进去300米就要蛇型倒车出来,2盘都是石头树枝,晚上更加没有灯光,走多了,也刮了2次啦,虽然每次都是保险公司的全保,但是来回跑4S,还是浪费了时间,心狠下来,装一个倒车雷达吧.

昨天,跑了几家路边的汽车店和修车店,靠,铁将军的都要600+,一些普通的品牌都要400-500.不甘心,上网跑去淘宝,查了一下,4头的一般的1xx左右就可以搞好了,再给人安装,估计2xx就可以下来了,没有必要让人赚多啦,哈哈.计划订下来了,就来回去问修车店,装倒车雷达要多少米,日...跑了几家,都要1xx-2xx,太黑了吧,最后,突然想到4S店,打电话过去问问,居然只要80!!!!!!!!!!!!!(这次真的要赞赞哈飞的4S,价格比较合理,服务好,安装水平高,毕竟自己的电路自己熟悉啊,还能免费洗车)

淘宝上买的4头液晶显示倒车雷达:http://auction1.taobao.com/aucti ... 7ab1dfbd5ab21.jhtml

连快递共用158元.

安装的过程就不上PP了,都是装线路,搞电路..........

装好倒车雷达的意意屁股,

意意现在的屁股

意意现在的屁股

还有装好的液晶显示

LCD彩色显示

LCD彩色显示
,

挂入倒档直接运行,还有障碍物距离显示,而且敏感,不错不错

运行的效果左右都有显示

运行的效果左右都有显示
再上一个4S安装雷达的单单,赞一下4S的服务和性价比,哈飞还是不错的

总共费用:
倒车雷达-138
快递-20
4S安装-80

合共:238

238元就能够搞一个倒车雷达,还是4头的,性价比很高啊

单单

单单
确实不错,就是LCD没看出来是彩色的,而且屏幕有点小,不气派

也想装一个类似的,请楼主继续跟踪报道
我昨天朋友跟我说帮我找到倒车雷达了,这几天就给我,也不知道什么时候能给我。
和我同一家4s店哦
如果障碍物刚好在中间,左右两边怎么显示

引用第5楼浅水游2007-06-15 14:35发表的:
文字文字
对,怎么显示啊?
和我在同一个买家买的,确实还不错,我是07年1月21日买的,148元包快递到东莞,安装是在外面的修车店装的,50元搞定。我的哪个显示的东东是放在后视镜上面的,有3M胶粘上的。
引用第5楼浅水游2007-06-15 14:35发表的:

哈哈,中间的话就2边都显示啦
*滑块验证: