新哈飞

搜索

严重BS哈飞路宝的暖风水箱质量

今年2月份因为暖风水箱泄漏,搞的副驾驶下面的地毯全是防冻液,一开暖风就有恶心的味道,只好换了暖风水箱。。。。。。。

才5个多月,暖风水箱又漏了,开始的时候觉得车内有异味(这次加的防冻液好像味道小,只有类似汽油的味道),还没觉得是暖风水箱漏了,后来无意中发现副驾驶座位下面有油,仔细一看,kao,又漏了!

今天下午去维修站,用了两个半小时才修好,连工时费花了160大元

不知道这次能用多久,哈飞的暖风水箱质量也太烂了点!赶紧改进吧,本来微型车市场就在萎缩,竞争对手还在不断增加(奇瑞、长城、比亚迪都在出新款微型车),哈飞再不把质量抓好市场前景堪忧啊

红圈里面的地方,有一个很小的小洞,很难发现,明显属于质量问题

红圈里面的地方,有一个很小的小洞,很难发现,明显属于质量问题
严重同意,我也换了两个了,水箱140快,工时150, 没见过这么难拆的
工时150,楼上找的金牌修理工啊?

一个工人2个半小时的工作量,要150元?
天津全是这个价,这还是找的朋友,4S 我都没敢问,所以我现在副驾驶旁边的塑料板都不盖了,没事就摸摸,看看漏不漏
工作量确实大,要拆掉中间变速杆位置的塑料台,还要拆除防盗器三根线,大卸中控台。。。。。
同情中
哈飞再不把质量抓好市场前景堪忧啊,水个车也漏了!
问了好多人,都换了暖风水箱,哈飞也实在是该改进一下产品质量了
我觉得哈飞是不是也要放弃宝宝了 就象百利一样。。。
引用第8楼yamaha_331662007-08-03 15:59发表的:
我觉得哈飞是不是也要放弃宝宝了 就象百利一样。。。
那是绝对不可能的,上了一次当,怎么会再上第二次
*滑块验证: