新哈飞

搜索

[民意] 看看我的民意 〖全景〗

文字上次斑竹说我发的图片少了哈哈 向各位表示歉意 向给我回帖的各位朋友表示感谢 对斑竹的关心表示崇高的敬意 哈哈~ 看贴一急没刷车就拍了 别说俺邋遢哈~

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚

我的变形金刚
民意这个车铁皮薄 最好全车做隔音 要不然听个稍微低音重的音乐外面外壳都跟一起颤抖 我就把我的民意全车做隔音了 由于市面上的隔音材料 好点的就太贵 便宜的太次毛 我就去沙发厂找了一些海绵 把全车的里子全拆了 然后把海绵塞在里面 我用的CD 是 SONY的 130W的4路 铜轴扬声器 6寸的低音炮 现在声音开到30在外面也不是感觉很颤抖的声音 大家可以试一下~
后门的狂派标志在那里买的
你说的是霸天虎标志 10块~ 随便一个装潢店就有
谢谢楼主了 谢谢
相当期待您 晚上的效果图哦
楼主爱车之心 绝不输 任何人
哈哈 我刚才漏了点我的小灯 哈哈 哪个雾灯是我自己做的 我原车没有雾灯
是不是用LED 放光软条灯折的啊
不是的 我去电子市场买了个 仪表上的 线路板 买的 草帽LED灯 一个上面是36个LED灯 后面是玻璃胶灌注的 我为了把这两个36泡的LED放进去 费了2对 雾灯 郁闷吧~~哈哈
0-0 买个软条LED灯比较方便啊   可以随便折自己喜欢的形状哦  
楼主DIY能力还不错哦  
*滑块验证: