新哈飞

搜索

中国第一辆成功安装“行车显示器”的哈飞民意!!(12楼、40楼有部分作业了、注意6

今天和久违的owen
约在广州某高架桥底碰头
之前在电话里
owen准备测试民意的安装行车显示器情况
所以把手提电脑都带来了
好在我之前落实了民意是使用德尔福MT20系统的
这给安装带来的无比方便
插上检测口
居然就成功了
owen说
这是他安装过最顺利的一款车型了(据说最麻烦的是奇云系列车型)
由于行车显示器需要一段时间校正
所以完整的功课
要留待以后做了。
先上一些照片供大家看看。
成功安装好后
回到公司马上将这个消息告诉“行云流水”
也打听了一下
在“行云流水”亲口告知下
我这辆民意是全中国首辆安装“形车显示器”的!!!(我估计全世界首辆也是一定的了!)
哈哈哈哈哈哈哈
晚上效果还是不错的
led不刺眼很柔和
白天也不会像第一代
有显示不清楚的缺点。
外观还算中肯的。

完全断电下的安装效果

完全断电下的安装效果

通电状态,首先显示的是电池电压12.1V

通电状态,首先显示的是电池电压12.1V

这个是时钟,显示下午4点23分

这个是时钟,显示下午4点23分

现在显示的是水温29度

现在显示的是水温29度

这个是晚上6点零1分的效果

这个是晚上6点零1分的效果
老柱啊 这么叫你不会怪我吧 呵呵 
东西确实不错但在我这恐怕是想都不敢想了 肯定是没地方装去. 太牛了 对了 发这些图片的时候你车子打着火了没?我怎么看你转速表没上去啊 不会是坏了吧 ?
肯定没打着火啦
你看那些指示灯都是亮着的嘛
好,这东东要多少米?
高手.行车显示器指有水温和电压吗?还别的什么功能吗?
太爽了啊~~~~

几时帮我装啊~~~
哦 对~不好意思 这几天因为我的小意耗油.搞的我都有些晕了 ~~
看做工应该贵不到那里去嘻嘻~~小心下面的线束被转向给磨坏啦~~看样子是用3M双面胶粘上的吧 我感觉放在那里不是个很合适的地方 能当视线~
经过一段时间修整偏差
可以显示水温、转速、点火提前角、喷油脉宽、瞬时油耗(行驶时显示百公里油耗,停车时显示耗油速率)、车速(停车时显示平均车速)、里程、总耗油量、平均油耗、时钟、电瓶电压和故障码(仅显示后四位数字)等12项参数
这么多功能啊~跟4S店里的电脑一样的功能了?
顶呀~这个东西多少钱呢?
*滑块验证: