新哈飞

搜索

水哥免费换的减振器。照片上迟了点。呵呵(附改进后的减震器图)

照片在此!
感谢水哥对我们公司的支持,更更感谢无间哥哥对我们的支持!!呵呵

旧的减振。

旧的减振。

拆掉减振的前轮。

拆掉减振的前轮。
新的也是韩国的。
照片 2148.jpg
新旧减振的对比,请注意看顶部的橡胶垫子厚度。
照片 2149.jpg
引用第0楼日照大发2006-05-11 20:36发表的“水哥免费换的减振器。照片上迟了点。呵呵”:
照片在此!
感谢水哥对我们公司的支持,更更感谢无间哥哥对我们的支持!!呵呵

听说今天无间老弟又去给你们做贡献去了,要好好招待啊,呵呵
感谢,特别感谢无间。他是我们建店以来做贡献的时间间隔最短的一位。这种用户我们一般都是个打折的。

还有一位北斗星的用户,刚跑了1070公里,在家把车门和翼子板刮了,在维修站修了两天,5.1号下午提走 的车,5.8号就又过来了。换了前杠 大灯和引擎盖  翼子板喷漆整形。问题是在来之前车已经在交警停车场放了8天啊。
那位老哥5.1下午往家走,(碑廓的)在路上把人家一个面包就撞了,还没到家就把车直接开停车场去了。
就象这种用户,我们都是好烟好酒招待啊。    
这个家伙和无间相比,更胜一筹   
引用第4楼日照大发2006-05-11 21:45发表的“”:
感谢,特别感谢无间。他是我们建店以来做贡献的时间间隔最短的一位。这种用户我们一般都是个打折的。

还有一位北斗星的用户,刚跑了1070公里,在家把车门和翼子板刮了,在维修站修了两天,5.1号下午提走 的车,5.8号就又过来了。换了前杠 大灯和引擎盖  翼子板喷漆整形。问题是在来之前车已经在交警停车场放了8天啊。
那位老哥5.1下午往家走,(碑廓的)在路上把人家一个面包就撞了,还没到家就把车直接开停车场去了。
.......

猪又撞树上了
引用第4楼日照大发2006-05-11 21:45发表的“”:
新旧减振的对比,请注意看顶部的橡胶垫子厚度。
.......

厚度和减震有什么关系吗

看起来新的好像薄一点
引用第6楼daily2006-05-12 07:38发表的“”:

猪又撞树上了
你在幸灾乐祸啊
什么人啊
一点同情心没有

*滑块验证: