新哈飞

搜索

[装饰改装] 路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

各位车友!!
          提前祝大家新年快乐啊!!上班的升官,做买卖的发财

偶近期在淘宝上发现了个不错的东西!我的蓝宝右后门都漏缝啦!!车门密封不好啊!!漏风啊!!在淘宝发现的车门密封D型圈!!(呵呵!还是专门为路宝设计的,还图文并茂的说明了粘贴的位置和方法)
不错,立即购入!!很好!多给了许多,让我在前机器盖上充分发挥了下,(也浪费了点)上图!!

安装后效果超好!!关门时候没有了金属撞击的声音,而发出的是闷的一声,特像高级车!!开车时候机器的声音和车外的噪音减少许多啊!!密封严啦!!漏风几乎没有啦!!(暂时没发现漏风的)
快快与宝友分享下!!
淘宝链接!http://item.taobao.com/auction/i ... c5d32&x_id=0db2

D型密封圈,全部带双面胶,胶力很好的

D型密封圈,全部带双面胶,胶力很好的

车门密封

车门密封

门边拐弯

门边拐弯

门锁部位需要留口,锁才能很好的锁上

门锁部位需要留口,锁才能很好的锁上

边上

边上
..........

后备箱(不好意思,后备箱内饰板被人撞坏了一直没上)

后备箱(不好意思,后备箱内饰板被人撞坏了一直没上)

后备箱边缘(安装后关后备箱有些费力,好像是安装位置的事,不过也可能是需要慢慢适应的所以关的时候要用力

后备箱边缘(安装后关后备箱有些费力,好像是安装位置的事,不过也可能是需要慢慢适应的所以关的时候要用力

机器盖边缘(盖上和车身上都粘)

机器盖边缘(盖上和车身上都粘)

机器盖边缘

机器盖边缘
也可以自己发挥下!!我把大灯的边缘也粘上啦!!

机器盖上!!

机器盖上!!

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片

淘宝的卖家图片
门能关到位吗?
不错的东西,什么车都可以用的