新哈飞

搜索

[维修保养] 老李关于怠速电机话真伪!!

老李经营配件业多年,对其中之道可以说窥见一斑。
现在就拿怠速电机来说说,关于哈飞路宝使用的怠速电机有三种,外观如图,图一,就是号称原厂的怠速电机,我店铺此商品售价75元,这种商品仿冒最多,而且可恶之处不少还是真原厂的,不少都是售后返回的,或者是修理后的又推出销售的,这种怠速电机没法识别,唯一的办法就是索要发票,这样就能确定真伪了。
  图二,这种怠速电机仿冒几乎没有,因为是国产扬州货,知名度不高,但基本都是原厂,老李店铺这种怠速电机卖90元。
  图三,这种怠速电机是老牌原厂货,也有假冒,但是因为现在出场车多不配套(价格贵),故此,假冒的少,唯一避免假冒产品,可行的办法也是索要发票,因为这种产品东安也是对外调拨的,故此,即使购买一只,要是所要发票,也是应该给开的。

图一,标志是原厂电机其实很难说真伪

图一,标志是原厂电机其实很难说真伪

图二,国产化的东西,扬州产,仿品少

图二,国产化的东西,扬州产,仿品少

图三,是来自发动机厂家对外销售处

图三,是来自发动机厂家对外销售处
谢谢
明白了,不管买什么都应该要发票!
老李,店里还是上点新货嘛,有点档次的车内用品
老李解释得太清楚了,图文并茂,为人厚道。上次发货还带来书信一封,解释刹车分泵一事,细致周到,令人钦佩,我顶!顶!顶!
我的理念是君子爱财无错,贵在取之有道,男人挣钱不易,厚道要第一。五彩缤纷,世界精彩无限,我总是快乐前进。
恩,值得一顶
谢谢!这类帖子有用啊,麻烦老李多发些

怠速电机的帖子!!!

怠速电机的帖子!!! 谢谢普及知识。
*滑块验证: