新哈飞

搜索

[装饰改装] 配套老张:15元+10分钟把路宝顶棚灯改装LED

<p><font face="宋体" size="4">前段时间有车友要求我帮忙把路宝车顶棚灯改LED的,我前段时间出差事多,一直没倒出时间来,这两天要放大假了有时间了帮车友做出来,其它车友也可以自己动手改LED了。</font></p><p><font face="宋体" size="4">需要的材料:<a href="http://item&#46;taobao&#46;com/auction/item_detail&#46;jhtml?item_id=936fdb01ca6bf8ff471c73c72d25af0f&x_id=0db1">LED灯一条</a></font></p><p> LED灯.JPG </p><p><font face="宋体" size="4">这是产品连接:<a href="http://item&#46;taobao&#46;com/auction/item_detail&#46;jhtml?item_id=936fdb01ca6bf8ff471c73c72d25af0f&x_id=0db1">http://item&#46;taobao&# ... f&amp;x_id=0db1</a></font></p><p><font face="宋体" size="4">需要的工具:平口螺丝刀一把(随车工具里的)</font></p><p> 2工具.JPG </p><p><font face="宋体" size="4">下面上图,看不明白的可以直接问呀!</font></p><p> 3加装前.JPG </p><p> 4打开面罩.JPG </p><p> 5打开面罩.JPG </p><p> 6打开后的面罩.JPG </p><p> 7拆下的灯泡.JPG </p><p> 8试线.JPG </p><p> 9接线.JPG </p><p> 10接完线后.JPG </p><p> 11扣上面罩.JPG </p><p> 12安装后效果.JPG </p><p /><p />
其实全过程没到10分钟,照相时间浪费了3分左右,应该是5分钟搞定!
很好!挺方便的!老张的东西很实用啊!
民意的有吗
我在做民意的呢,马上上图,关注“微车论坛”,关注“配套老张”

民意的给我一套!一两天和你联系!(顺便我在想想还要些什么?)
老张很会做生意啊
这是河北车友要我做的,我也是没办法呀
我的早已经换led了 呵呵
*滑块验证: