新哈飞

搜索

[中意] 哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提高转速还可以,过一会车热了就没事了

哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提高转速还可以,过一会车热了就没事了,跟正常一样。热车正常,今天买了个水温传感器换上还是一样,不知怎样清洗怠速马达,在什么地方呀,谢谢大家了

瞧瞧

跑了多少公里?

Re:哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提高车热了就没事了,跟正常一样。

60000公里

Re:哈飞中意冷车启动无怠速

初步判断
气门油封坏了

Re:哈飞中意冷车启动无

换待速电机和气门油封!

Re:哈飞中意冷车启动无怠速,

我今天清洗了节气门,还换了怠速马达,还是老问题。启动的时候像油没充分燃烧,淹缸的感觉,还冒蓝烟;如果轻加油门提高转速就不冒烟了,运转一分钟左右就正常,请教高人指点一下,感谢!

.

水温传感器线路正常不?

Re:哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提车热了就没事了,跟正常一样。热

我的问题解决,原来是空气压力传感器坏了,换了新的就好了

Re:Re:哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提车热了就没事了,跟正常一样。

引用第7楼静观潇洒哥2009-11-24 10:24发表的:
空气压力传感器,在那个位置,我的车也有相似问题.空气压力传感器要多少钱一个

Re:Re:哈飞中意冷车启动无怠速,还冒蓝烟,轻踩油门提车热了就没事了,跟正常一样。

引用第7楼静观潇洒哥2009-11-24 10:24发表的:
换一个 怠速正常 也不冒蓝烟了么?
*滑块验证: