新哈飞

搜索

[装饰改装] 团购大灯安装注意

团购的大灯上个星期四到货了,由于星期五要去出差,就没急着安装。
星期天刚从火车下车,就接到YAMAHA的电话问情况。
晚上直接开车到朋友维修店搞安装。
安装的过程就不多说了,反正参考了以前几位网友的图片加文字。
第一个问题:纸箱的选择。当时我选择的纸箱仅是2倍不到的大小,第一只由于没经验,经常先拿出来看看弄弄,倒没什么。第二只就充老师付了,用工业热风抢(1600W)对着纸箱烤了5分钟左右,纸箱着火了。安装的时候才发现灯脚烤溶了。后来加了一个垫片才解决安装的问题。
第二个问题:天使眼的问题。安装完后,发现左灯的天使眼有问题,一是经常关不了,也就是说取出钥匙后,左边的天使眼仍在亮1分钟不到。又重新检查,没发现有什么问题,这二天倒没发现这个问题了。
第三个问题:黄金分割线的问题。从这二天走的情况来看,开远灯的时候,近灯好像没关,也就是说远灯仅是在近灯的基础上增加了照亮的高度。
感觉只有一个字,好。
喽喽嗦嗦说了这么多,图片我就不上了,手机照的效果也不行。
谢谢YAMAHA。
多谢兄弟提醒。
第一个问题
使用工业烤抢要注意 温度别设置太高了
灯罩面不要对着烤抢方向 否则容易烤坏灯罩
烤抢距离大灯总成别太近
烤抢是整体提高纸箱温度的
最好墨迹一句 安装透镜完全可以用电吹风吹开的 也安全些
第二个问题
如果原车小灯线路有附加设备 例如带电容的东西 都会导致关闭持续一会的 因为天使眼功率很小
第三个问题 不是问题 是优点
第三个问题?双光透镜,其实就是一个灯,两种开关状态?
等第三批宝贝啊!! 准备自己装啊!谢谢提醒!
引用第4楼guanqiyong2009-12-17 14:58发表的:
等第三批宝贝啊!! 准备自己装啊!谢谢提醒!
   新款路宝安装三代透镜是不会遇到问题滴
近光是用远光加遮挡片,去掉了上半截光的,你没发现好多高档车,开远光的时候,近光也亮啊?这是个优点而已

专用电烤枪就是不如家用电吹风安全,我的灯罩就是用工业电烤枪不小心烤坏的
引用第6楼浅水游2009-12-17 15:42发表的:
近光是用远光加遮挡片,去掉了上半截光的,你没发现好多高档车,开远光的时候,近光也亮啊?这是个优点而已

专用电烤枪就是不如家用电吹风安全,我的灯罩就是用工业电烤枪不小心烤坏的
都是行家,我要下岗
双光透镜,简单点说就是单光透镜加了一个可以动的半遮挡,把下面一半遮住就是近光打开就是远光
*滑块验证: