新哈飞

搜索

[装饰改装] 今天收到蜂窝式中网了,给效果图片大家看看

今天收到老张发来的蜂窝式中网了,我和weikp分别都装了上去,给效果图片大家看看,因为是旁晚,照得不是很好,改天再照。

因为发来的蜂窝式中网没有配螺丝,所以前盾标位置的那还差2颗螺丝,改天买了再上。

weikp的蓝宝

留位置……  
真是好东西,感谢澜星的图片。
      以下是老李的淘宝店铺关于蜂窝状中网的介绍,请大家参考
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4781303417
呵呵现在跟我的中网是一样的了,旧的要保存好哦年审说不定要换回哦!
车友是江门的吧
引用第4楼阏门2010-03-29 19:16发表的:
呵呵现在跟我的中网是一样的了,旧的要保存好哦年审说不定要换回哦!
车友是江门的吧

我是江门地区的

我和weikp的车改成这样年审都没有问题,   在我们这里自己年审同给车行年审是同样价钱,所以我们都是给车行年审又快又方便。
       领导你的雾灯还没装上呀呵呵 再有就是weikp的蓝宝前杠下面两侧的东东是咋弄的 我也想给我的蓝宝装饰装饰
引用第7楼我爱水玲珑2010-03-29 19:26发表的:
       领导你的雾灯还没装上呀呵呵 再有就是weikp的蓝宝前杠下面两侧的东东是咋弄的 我也想给我的蓝宝装饰装饰

雾灯还没有改好

他装了小包围,那2边黑色是自己用手喷漆喷的
引用第8楼澜星2010-03-29 19:33发表的:

雾灯还没有改好

他装了小包围,那2边黑色是自己用手喷漆喷的
雾灯还没找到线束??   从引根线呗
*滑块验证: