新哈飞

搜索

[民意] 同时收到,同时安装,同时递出.呵呵

今天同时收到两份快递.(老张跟有一的同时到)同时安装,然后同时递出(有一兄免费给我换.浅色自个留着也没用,就给车友了)    再次感谢...上图先

撬下浅色的先.

撬下浅色的先.

换上黑色滴

换上黑色滴

你说我咋就那么喜欢黑色呢,呵呵

你说我咋就那么喜欢黑色呢,呵呵

黑色的储物盒跟黑色的门内饰遥相呼应.噶噶

黑色的储物盒跟黑色的门内饰遥相呼应.噶噶

帮车友伯黎包好准备快递给他,这哥们,眼神好,运气好,动作快.第一个说要的,就给他了,哈哈

帮车友伯黎包好准备快递给他,这哥们,眼神好,运气好,动作快.第一个说要的,就给他了,哈哈

还有...

老张那里买的扶手箱,安装很方便哦...

老张那里买的扶手箱,安装很方便哦...

后面跟车椅一样品齐,不占用空间,很好...呵呵

后面跟车椅一样品齐,不占用空间,很好...呵呵

整体效果不错,可惜黑色暂时没货,要是...也象那个谁到时候有货可以换购,那...呵呵..

整体效果不错,可惜黑色暂时没货,要是...也象那个谁到时候有货可以换购,那...呵呵..
不错好东东
引用第3楼疯狂赛车2010-04-27 16:19发表的:
不错好东东
呵呵,谢谢,这小哈在我眼里就是宠物狗,没事就打扮一下,西西
车门内饰板用什么弄的黑的
引用第5楼渭城朝雨2010-04-27 16:52发表的:
车门内饰板用什么弄的黑的
直接用鳄鱼皮包的     
*滑块验证: