新哈飞

搜索

[改装装饰] ~我的M100一年成长经历~

文字文字文字

M100的前脸,是迄今为止我认为小面里最灵气、最动感的前脸~ 有棱有角,圆润、可爱、有活力,大灯好像会眨眼

M100的前脸,是迄今为止我认为小面里最灵气、最动感的前脸~ 有棱有角,圆润、可爱、有活力,大灯好像会眨眼

小弟是爱车之人, 不惜重金给它挑选了个小家。冬暖夏凉~ 其实这个小家的零头钱都够再买一辆小意的了。汗~

小弟是爱车之人, 不惜重金给它挑选了个小家。冬暖夏凉~  其实这个小家的零头钱都够再买一辆小意的了。汗~

电子装备: 这个是集时钟、万年历、车内外温度显示以一身的小东东,用3M双面胶粘上的。安装时需要连接备用

电子装备:  这个是集时钟、万年历、车内外温度显示以一身的小东东,用3M双面胶粘上的。安装时需要连接备用

在车库里打开行车灯的效果。背光同步点亮。

这个好像是什么峰霸牌的,好像是二线产品吧,不贵。全电子调节,4声道均衡器独立调节,25W乘以4。支持MP3,

这个好像是什么峰霸牌的,好像是二线产品吧,不贵。全电子调节,4声道均衡器独立调节,25W乘以4。支持MP3,
接上。

电动窗,带夜光。

电动窗,带夜光。

铁将军倒车雷达,4探头,声音+厘米级精度语音提示。挺实用的。

铁将军倒车雷达,4探头,声音+厘米级精度语音提示。挺实用的。

后喷水+后雨刷开关。我提车第四天就把它安上了。

后喷水+后雨刷开关。我提车第四天就把它安上了。

后棚顶灯。安装很简单,取驾驶员上方照明灯电源即可。我做了一个小改动:开前侧灯,后棚同步点亮,后棚灯可

后棚顶灯。安装很简单,取驾驶员上方照明灯电源即可。我做了一个小改动:开前侧灯,后棚同步点亮,后棚灯可
接上

后装的空调。 AC开关。 后除雾开关也一并安上了,我用来控制顶置蒸发器的总电源。(也就是顶置可以选择常开

后装的空调。 AC开关。 后除雾开关也一并安上了,我用来控制顶置蒸发器的总电源。(也就是顶置可以选择常开

顶置蒸发器的开关。我一直置于最高档。

顶置蒸发器的开关。我一直置于最高档。

顶蒸效果图。我觉得还挺好看。

顶蒸效果图。我觉得还挺好看。

车钥匙,铁将军牌的。 不为别的,关键不会刮伤裤兜。

车钥匙,铁将军牌的。 不为别的,关键不会刮伤裤兜。

内饰篇: 轮毂装饰包

内饰篇:  轮毂装饰包
接上

后视镜三角盖+车门包围

后视镜三角盖+车门包围

扶手箱。 老李大哥那儿弄来的。

扶手箱。 老李大哥那儿弄来的。

小霸王的水杯架。 也是老李大哥那儿弄来的,谢谢老李大哥。比汽配城的报价便宜得多! 这里多说一句,安装比

小霸王的水杯架。 也是老李大哥那儿弄来的,谢谢老李大哥。比汽配城的报价便宜得多! 这里多说一句,安装比

后配的CD袋+副遮阳板。 增加对称感。

后配的CD袋+副遮阳板。 增加对称感。

当初配这个副遮阳板主要是为了整体美观。没想到里面的小镜子成了老婆的最爱。使用率蛮高的!

当初配这个副遮阳板主要是为了整体美观。没想到里面的小镜子成了老婆的最爱。使用率蛮高的!
接上

Snoopy的档杆套+手刹套,都摸脏了。假的。假的不得了。

Snoopy的档杆套+手刹套,都摸脏了。假的。假的不得了。

******的头枕。假的。异常的假。

******的头枕。假的。异常的假。

全车座套。买车时送的,还行~ 不好看也不难看~

全车座套。买车时送的,还行~ 不好看也不难看~

老婆的大靠枕。累的时候坐后面,还能享受享受。

老婆的大靠枕。累的时候坐后面,还能享受享受。

后暖风机。 4孔的,很有效果,我连结到了前暖风回水管之后。上面粘的苹果和小房子是香水盒。

后暖风机。 4孔的,很有效果,我连结到了前暖风回水管之后。上面粘的苹果和小房子是香水盒。
接上

全车底盘隔热。 用的是老李大哥高品质的1CM厚隔热棉! 效果没的说,车里安静不少。这是座位下方裸露出来的

全车底盘隔热。  用的是老李大哥高品质的1CM厚隔热棉! 效果没的说,车里安静不少。这是座位下方裸露出来的

双小圆镜。 上面那个倒车时用,可以清晰看见后轮;下面那个并道时用,可以多看见侧面一排车道。挺实用的!

双小圆镜。 上面那个倒车时用,可以清晰看见后轮;下面那个并道时用,可以多看见侧面一排车道。挺实用的!

年检、尾气、交强险合格贴。 做了个塑封,实在没地方放,就挤在顶棚和玻璃之间的缝隙里了。

年检、尾气、交强险合格贴。 做了个塑封,实在没地方放,就挤在顶棚和玻璃之间的缝隙里了。

小口袋挂件。 里面放一些硬币、小区车门卡之类的东东。

小口袋挂件。  里面放一些硬币、小区车门卡之类的东东。

平安符, 来源于一位我认为不平凡的人之手。一直挂在车上。

平安符, 来源于一位我认为不平凡的人之手。一直挂在车上。
接上

全车雷朋膜,好贵哦~ 这是老婆认为我车上最不实惠的东西。每块玻璃上都至少有一个小LOGO~ 一擦车遇水就会

全车雷朋膜,好贵哦~  这是老婆认为我车上最不实惠的东西。每块玻璃上都至少有一个小LOGO~  一擦车遇水就会

驾驶侧前方我只摆放了一个太阳娃娃。蜡笔小新扭啊扭啊的,老婆挑的。

驾驶侧前方我只摆放了一个太阳娃娃。蜡笔小新扭啊扭啊的,老婆挑的。

水管子,从来没花过钱洗车。自己拿水冲也挺有意思。

水管子,从来没花过钱洗车。自己拿水冲也挺有意思。

各种补药。 机油、防冻液、刹车油、润滑脂、手喷漆、气门清洗剂...... 为保持加注卫生,还偷了家里的漏斗。

各种补药。 机油、防冻液、刹车油、润滑脂、手喷漆、气门清洗剂...... 为保持加注卫生,还偷了家里的漏斗。

仪表盘夜视效果。有点照虚影了。钥匙门拧到2档立刻点亮。非常炫,一点都不晃眼睛。改装贴小弟以前发表过。

仪表盘夜视效果。有点照虚影了。钥匙门拧到2档立刻点亮。非常炫,一点都不晃眼睛。改装贴小弟以前发表过。
接上

中控夜视效果。 还是有点虚。中间的电子钟都看不清字了,手机不行。呵呵

中控夜视效果。 还是有点虚。中间的电子钟都看不清字了,手机不行。呵呵

整体夜视效果。

整体夜视效果。
等过段时间,小弟会把我的M100全年加油量、总用油金额、总里程、全年综合油耗,以及维修,配件更换情况、保养、使用心得一起公布给大家。希望对大家今后的养车用车生活,能带来一些帮助!论坛里面的财富来源于大家的努力!
蛮不错
*滑块验证: