新哈飞

搜索

[民意] 我的民意,6370U-买车

想想来这里2个多月了,没写什么,好...我承认,我是一个懒人,还是一个文笔不好的懒人,呵呵...但是慢慢看到这里朋友多起来了,大家都话写点什么,留下点什么,或者,我也应该写写我的车车啦.

我是10月中买的6370U,当时就是在长安雷孟,东风小康,哈飞民意之中3选1了.(长安之星1.3不是一般的贵,50之光外表也不是一般的丑,50阳光是好,价格贵了1W,接受不了)

好,先写写我的选车过程吧
想去长安,看了雷孟,广州搞特价,3.98W,试车,我不太会,我舅(20年货车的老司机了)试车后说,江淮的发动机是比东安的要好(PS,他开0.6的时候就是2台江淮的),各方面都不错,就是外表丑,里面可以完全把椅子收起来,一个大空间,运货好的没话说.
后来去看了看东风小康,宝马的前脸啊,发动机跟民意一样,但是内饰差,喷漆也一样差,反正就是不喜欢,淘汰...呵呵...
最后去看了哈飞民意,试车.先试1.1的6370H,再来6370U.好,我舅打开看发动机,然后跟我说,1.3的吧,发动机跟动力不是一个级别的.来,看看,1.3的打火线圈都有2个啦.而且2个发动机的做工不能比.(我不会,全听他的,哈哈)再加上我当时的朋友也一齐去了,他也是开民意的,6370H,他说还不错,而且他是负责民意售后的,我想以后保养肯定没问题(老实说,自己还是喜欢民意的样子),所以就马上砍价,交订金了.

朋友的民意车

朋友的民意车
当时6370U有普通跟豪华2个版本

因为自己装人的时候多于装货,而且他们都说豪华的好一点,就买了豪华的

普通裸车价:40000
豪华裸车价:42500

什么都没送,真的...一点什么都没有....

我的车车

我的车车
内部

仪表台

仪表台

豪华板的中排

豪华板的中排

驾驶室

驾驶室
1.3开着怎么样啊?
嚴重恭喜加入民意家族~~ 多來聊聊!
老弟,你的地毯不错哦!哪儿买的,几多银子?
广州买的啊,35啊,哈哈
哈飞的车质量还是好的
你那是1.3吗?和我的6370H是一样的啊.是不是被骗了啊         
*滑块验证: