新哈飞

搜索

标准赛豹加装DVD音响

和原来的音响一样的外形尺寸,还要短一些呢,DVD-MP4,带USB接口和MINI SD口,才598元,超值吧

7寸带遥控全频液晶电视,可带倒车后视摄像头要550,
调整大小 DVD外观.JPG

带遥控

带遥控
考虑到平常在市区内走不是经常用到液晶显示器,所以我配置了一个7寸的液晶小电视,开长途自驾游可以接上,平常只欣赏音乐就可以放在家中做床头小电视了
我上面这种方式的优点就是随时随地能取下来,也算是个缺点吧,放置不美观.其实液晶显示器也有能装进音响下的盒子里头的,带伸缩的,用的时候就弹出来,这样的好看些,不过价格要贵100多,也不容易招小偷关注,但缺点就只能在车上用了,不好拿下来
这么便宜啊?啥牌子的?
DVD是外销的贴牌产品,就是说出口了才让那边的代理做牌子,但是质量很好,液晶电视是SUPER,因为都是批发价拿的,所以价格 ,市面上装一台这样的DVD应该在1000以上
确实是地板价

类似功能的华阳DVD要1000多,但看起来比这个要好一些(比如音量调节用的是转轮)
俺的豪华款就不好改了
用的机芯和解码方案和华阳的都是一样的,只是面板不一样,我注重实用型的,没有选太贵的产品,反正全功能卡片遥控的
引用第6楼玩命2006-12-11 11:48发表的“”:
俺的豪华款就不好改了

是呀,让你干着急S:63
我买车时就考虑到这个问题了,如果以后你的音响坏了,一定要买个原厂的,多贵也得买
偶的是标准版~但是偶想攒钱买5系
*滑块验证: