新哈飞

搜索

[装饰改装] 路宝安装海迪透镜的安装要点(5代和8代透镜)

我已经等不及9月30号了,提前和卖大灯的联系,先行购买了一对没封的大灯总成,我的车是新款的路宝,买的是水滴型的大灯总成
   安装了海迪5透镜+海蓝星2088超薄快启安定,总体效果满意,晚上试车,在路上,一个奔驰开着远光和我会车,奔驰是原装的氙气灯,老了闪了它两下大灯,奔驰乖乖地变成了近光,如果换成原来的灯是不可能让它变光的,一路上,只要见开远光的车,我闪几下远光,对方都变近光了。后来遇到一个捷达的出租车,跟着它走,没过多久,捷达打右转灯靠边了,让我超车,哈哈!确实猛呀!

好了,说改装透镜时的要点
1。原车灯的灯杯里,有一个原车灯的遮光罩,要拆掉,遮光罩下面有一个固定遮光罩的小凸台,要去掉,否则透镜安不平,去掉的方法。用钳子慢慢夹,灯杯是陶瓷的,慢慢夹,一点点地弄,弄得掉。或者用电动砂轮,很快就磨掉了、
2、海迪透镜的装好后,要先试一下灯光,不急着封灯罩,主要试透镜的近光线,是否水平(很重要)。路宝的大灯可以调上下和左右,就是不能调水平,水平位一定要调整好,调整的方法:透镜自带的H4定位圈上到大灯总成后,本来是一个死位置,调不了,可以把灯总成的H4灯泡限位块给磨掉或者用钳子咬掉一部份就能调了,只要调水平后就能封闭外壳了、
3、安定器可以直接用自攻螺丝安装到总成外部的塑料壳上,
4、右边的组线需要接地,可以直接就近接在汽车的铁质外壳上,我是直接接在固定右叶子板的螺丝上的
透镜价钱透露下呗
安定器工作时会产生高温,会烧坏灯罩的。
耐高温灯罩 贵一点,不过很耐用
本来就不用等到9月30日,那是截止日期

接地直接连到电瓶负极不行吗?
引用第5楼浅水游2011-09-19 14:42发表的:
本来就不用等到9月30日,那是截止日期

接地直接连到电瓶负极不行吗?
直接接在电瓶上是最好的办法。避免了由于松动.腐蚀引起接触不好的现象。
海迪透镜所带的组线,右边的组线中的接地线很短,没法直接连到电瓶上,用延长线不如直接接到车身架子上
我用笔抄下来以便加深记忆!
*滑块验证: