新哈飞

搜索

[改装装饰] 处女贴,民意装倒车雷达,供大家参考!

本来应该是边安装边照相的,可是外面零下20度,而且忘带相机了,只能补发了,对不起大家了~
倒车雷达是在论坛版主gf6688那里买的,本来是59,可以过年了别的快递都休息了,年前肯定到不了只有加钱发顺丰了,65块包邮。超值,呵呵
  图片慢慢上 还得缩小郁闷
占楼

这个地方没正好漏线了,呵呵

这个地方没正好漏线了,呵呵
最后 东西都放到挡板里了。
占楼发图片

电源接的倒车灯,把那俩螺丝拿下来就能看到,里面能直接穿到挡板那里。

电源接的倒车灯,把那俩螺丝拿下来就能看到,里面能直接穿到挡板那里。

最后的效果,好像没平均呵呵,估量的,没用尺

最后的效果,好像没平均呵呵,估量的,没用尺

正好把挡泥板换了,真烧包这色,没办法只有这个色了,10块钱

正好把挡泥板换了,真烧包这色,没办法只有这个色了,10块钱

直接把机油也换了,这个不错120块钱

直接把机油也换了,这个不错120块钱

怕别人开我的车按不到喇叭,自己加装了个按钮,哈哈

怕别人开我的车按不到喇叭,自己加装了个按钮,哈哈
给大家看看我的玩具

打野鸡的,老有劲了,50米左右都能下

打野鸡的,老有劲了,50米左右都能下
最后一张,老婆秀的平安福,也祝大家新的一年里平平安安,健健康康,给大家拜个早年了,谢谢,呵呵 大家有什么不懂得可以直接问我
我去了 今天不让传图片了,郁闷  最多一天传12张
倒车雷达感觉是鸡肋,我倒车都是看的后视镜,一次小的剐蹭都没有
鲲鹏的技术好,我是新手,只能靠倒车雷达了,只看镜子,后面还是看不准。
*滑块验证: