新哈飞

搜索

[维修保养] 免费换减震喽!--4.20日修车换减震及部分车友FB活动汇报

首先,俺要严重感谢日照大发4S,其次俺还要感谢哈飞公司。

俺的车在7000KM左右,减震就出现了顶出,减震上面的橡胶圈完全脱落了,当时开到维修站,维修站不给换。后来上次FB的时候,发现好几辆都有类似的情况,我们跟大发的LD郑经理(藤原包子店,简称包子,以后同)反映了情况以后,郑经理说可以跟哈飞4S联系,当时我还真没抱太大的希望,没想到才过了几天,包子经理就给俺们发了免费换减震的通知,简直是久旱逢甘雨啊,在此向日照大发4S表示最严重感谢,希望日照大发4S在以后的工作中,百尺竿头,更进一步。

4.20日这天早上阳光明媚,俺早早的把车开到了日照大发4S更换减震。
没带相机,这是用俺手机拍的,看不太清楚,呵呵

今天仔细看了一下,以前香水妹妹说防冻液的时候,俺还没搞清楚,今天仔细看了一下,路宝7100右边的上面有一个管子的是防冻液,左面的是玻璃水。

玻璃水壶上面有玻璃窗的标志,其实挺好认的:
支持哈飞4S!!
俺的两个转向灯、后大灯都严重进水了,里面倒出来好几两水
原来的减震,拆下来看就正常了

可以看到,原来的减震也是韩国制造(上面有MADE IN KOREA字样)
4.20日那天大发4S维修车间里面人来人往,好不热闹。经过大发一个SF半个上午的努力,终于把两个顶出的减震都换上了,新的减震还是韩国制造的,我没拍照片,还是等包子经理有空给大家上专业相机照的照片吧(在这里上了,呵呵:http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=1527&fpage=1)。

三个进水的灯也被大发的SF烤干,重新装好了。

另外,还需要说明的是,上次俺自费换压盘的钱,经过哈飞4S的客服人员的积极联系,和日照大发的大力支持下,俺已经拿到退款了,再次对大发4S和哈飞表示严重感谢
中午,包子经理请大家在204国道边上的一家饭店FB了一下,我们在饭店的北斗星厅勉强就座(期间,笑忘书筒子对包子提出了严重批评,指出应该尽快建设路宝厅,呵呵)

图中左面就是今天(4.21日)刚刚买车的无间兄弟,中间是霹雳虎,右面是笑忘书
再来一张
来个特写:正在考虑买车大事呢,听说今天早上不到7点半就去提车了
当时没带相机,用俺的Nokia 6600手机拍的,不太清晰,大家将就看看,呵呵。

减震的清晰照片包子经理用高档相机拍了,等有空让他发上来,大家看看。

另外,俺今天仔细看了一下北斗星的减震,发现以前的北斗星的减震和路宝的减震简直一摸一样,但是最新的北斗星1.4B的减震外形已经与路宝的新减震不同了。
*滑块验证: