新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[维修保养] 免费换减震喽!--4.20日修车换减震及部分车友FB活动汇报

包子何时请俺饭F呀?期待PP.说正事,哈飞最近好样的.服务\\价格\\保养等都不错,听说要搞5.1活动了
最近哈飞服务确实有巨大的改进
引用第6楼浅水游2006-04-21 15:40发表的“”:
中午,包子经理请大家在204国道边上的一家饭店FB了一下,我们在饭店的北斗星厅勉强就座(期间,笑忘书筒子对包子提出了严重批评,指出应该尽快建设路宝厅,呵呵)

图中左面就是今天(4.21日)刚刚买车的无间兄弟,中间是霹雳虎,右面是笑忘书
FB就5人一个汤啊

工作餐,呵呵
够艰苦的啊
打造和谐社会
灯进水是怎么造成的啊!原来的的转向灯就进水了!不过我在灯的下面扎了个眼现在好多了!可心烦的又来了!现在大灯现在又起雾水了!
引用第16楼蓝色宝宝2006-05-09 20:50发表的“”:
灯进水是怎么造成的啊!原来的的转向灯就进水了!不过我在灯的下面扎了个眼现在好多了!可心烦的又来了!现在大灯现在又起雾水了!

好像是边缘密封不严造成的,一般都是洗车的时候进的水。我的两个转向灯和后大灯进水,4S给免费吹干,又上了胶。装上去好了,过了几天发现,一个转向灯又进水了。
你们那那么好啊!还给你弄!我们这直接就说换了就好了!没人给你修!晕死!
大发的LD郑经理,你可赔大喽,

帮他们忙活了半天不说,还请他们吃饭啊,

哎,多善良的人啊,跟我一样

对了,老大的车牌号码,9898

真够厉害的,这个也能让你选到
*滑块验证: