新哈飞

搜索

我的马儿音响小升级

在考察和咨询了N多网友朋友后,终于选定了华阳DVU--708

直到前几天才下决心花米安装,就在这时,看到了一篇赛马改换轮毂的帖子,看到里面的马儿改后漂亮的不得了,心痒难骚,决定先换轮毂!

由于换轮毂时,没带相机,只能先 上两张换好后的PP了..
回到题目上来,先看看包装吧....
哦,就是在这家店安的,是我们这里最全的装具了..呵呵
开始安装,安装师傅很熟练,一看就知道经常干这活
这个是原车的,陪了我近4个月老朋友了,再见.....
这个是安装后的样子,值得欣喜的是SD卡插在里面正好,一点也不外露,轻轻一推就出来或者进去..
这个是遥控器和黑暗开机的样子....
下一步该换喇叭了
轮毂换完了,确实觉得车子起步好象轻快了,但愿不是我的心理作用...

有一个小毛病,就是启动车的时候歌曲要重新来过,这点不太好,听说有延时功能,不知道用法,我再用用看....

华阳708  安装后,觉得音质有了质的飞跃,绝对不是一般的小飞~~!!!真的!

我的车刚买回来的时候,就在后面加了两个喇叭,不过安装师傅说,原车机器是两声道的,只能在原来的前两个喇叭上接线,一开声音大点时,后俩喇叭滋滋的有杂音.巨不爽~

每天最大的享受到是听收音机,音质比磁带好的多.....汗 不过这一切过去了,我的鸟枪换炮了,(翻身农奴把歌唱,哈扎黑~对不起,高兴的有点忘形了)....

把原来的线重新安装,现在一听,绝对舒服!换了张CD再听,挖靠,比卡上的MP3有强了,虽然以前没怎么听过别的机器咋样,但我觉得这个华阳真的不错,最起码现在我这样觉得

暂时先讲这么点,以后再和大家说说使用情况...嘿嘿
引用第7楼夜游2006-12-16 15:50发表的“”:
下一步该换喇叭了
下一步,发薪后,我要先安屏幕,嘿嘿

因为我觉得原车的喇叭还可以,我后安的这俩个也很不错.

只是口袋里的米不富裕,只能一步一步来

过年的时候,我应该有点米,那会就换好喇叭...

不过喇叭我还真外行,麻烦您给推荐套音质好,价格低,也就是你们说的那种性价比高的货色吧...
*滑块验证: