新哈飞

搜索
楼主: 阿宽

我的马儿音响小升级

花了多少大米啊?
引用第10楼黑眼睛2006-12-16 16:09发表的“”:
花了多少大米啊?
轮毂加安装,邮费,每个300大米.四个共1200米

华阳DVU--708全部安好要1000米

共计:2200米

注:轮毂是在我们本地最大的汽修厂安的,音响在我们这最大汽车装具店安的,售后有保障,而且他们的口碑历来很好....

如果你自己安装不了,一定要去正规店,事先打听一下口碑如何,避免日后麻烦....
恭喜,确实不错
引用第8楼阿宽2006-12-16 15:55发表的“”:
有一个小毛病,就是启动车的时候歌曲要重新来过,这点不太好,听说有延时功能,不知道用法,我再用用看....
这个不应该,1000多元的音响应该能延时的,是不是工人师傅安装的时候,把接蓄电池和ACC控制线都 并接到ACC上去了?那样的话是会自动重来的

另外我的超音也偶尔会重启一下的,经观察可能是冬天因为打火时间略长的原因

另外,看起来这个708的接口和赛马车原来的接口不一样啊?
应该是和原来的接口不一样

因为安装师傅把原来车上的接头给弄下来了,又重新接的这个....

至于延时嘛,那师傅也说有,他做了个师范,好象是在面板的灯没灭的时候打火就可以接着放.等我回来自己玩的时候,就不太灵光了,也许是你说的冬天打火时间长造成的?
一般的赛马的后门喇叭线都走好了,只是简单的换一下接口就OK了,看阿宽的帖子蛮喜欢的,花点时间,帮你找一下合适的喇叭......
另外,提醒LZ想听音乐,到市场买一套极品音响,在家好好欣赏.既有气氛又有品位,多好.不必要要在车上做大的音响改动?.要改就在动力性或节油上下点功夫。当然----------喜欢就好啊!
前套装,后同轴的装法。
购买的朗声同轴,用在后门上

登录/注册后可看大图

拆掉软管进行排线,其实原车就有线,主要为了提高效果

登录/注册后可看大图

画线准备挖掉门板,装上喇叭的面罩

登录/注册后可看大图

后门装好的效果

登录/注册后可看大图

用在前门的惠威套装含邮费510

登录/注册后可看大图

选用郎声的喇叭,不论同轴还是套装,性能都比惠威要好.不过要细节的话,还要德国手工彩虹喇叭,好极了.建议还是加功放.效果不可同日而语.
以上为麻油白龙飞马推荐,南京麻油jielong的改装,我认为比较成功的方案,你可以参考一下
如果你想使用原车的喇叭预留位置,也有改装方案,当然效果要差点.............

登录/注册后可看大图
*滑块验证: