新哈飞

搜索
楼主: samliao

[路尊大霸王(哈飞9)] 关于--路尊的价格

楼上的试过了?!!
我开M408就挺好,如果路尊4-5万我就换。超过5万就太贵了,面包车不值这个价
~5W
我一直很关注路尊,不是因为他有多好,而是矮子里挑高个!   其它的微车设计也太那啥了点。。呵呵

路尊价格,我认为:  4万肯定不可能,想都别想。   5万--6.5万应是大伙能接受的比较合理的价位吧。

再高我就要骂人了,呵呵,  我也是哈尔滨人,在外地,很希望支持一下家乡车,但哈飞定价也应该亲民一点,

等路尊都等一年多了,价格要再高的话说不过去啊,  毕竟关注微车的群体不是高收入一族,咱都是普通人,哈飞你当我们挣美元呐? 是不?  都不容易。

我觉得哈飞再在还没到走高端的时候,现在竞争这么激烈的中国车市,当务之急是市场普及率,培养顾客忠诚度, 有个顾客的这种口碑传承,才有哈飞水到渠成般更好的未来,  

关注路尊的朋友多呼吁一下啊,希望我们的这种反馈能传到厂家那,买卖双方皆受益。共创双赢!
最理想的价格,我觉得是在4.5W~5.5W左右是最好的,这个价格大家都可以接受了吧
如果定这么高的价,估计顾客选金杯也不会选它,发动机是中置还是前置?

快可以买两辆民意了,是不是有点贵呀
9494----------可能是因为哈飞做这款车不是准备卖的!!主要是给上级领导一个交代吧       
嘉域长城一开始卖12万。现在降了3万。别再走嘉域的老路。如果卖8万哈飞留着自己玩儿吧。1.5排量的4-5万没问题。经济非常时期。长点脑子。1.3的干脆别生产,耗子拉车开玩笑哪。
*滑块验证: