新哈飞

搜索

福州有没有修微车价廉物美的店?

大家有没有熟悉的维修店,不去维修站。
排气声好响,突突突的。是不是得换排气的哪段了?要多少钱?
新的排气管140-150元人民币,有的是接头松了...
楼主要是福州的可以去亚泰汽配城自己买  然后叫别人装
亚太去过,估计微车没什么钱赚,好多家不搭理我。
不知道那家比较专做微车的,我没找到。一到亚太头就晕。
引用第1楼lxy20072007-11-30 13:00发表的:
新的排气管140-150元人民币,有的是接头松了...
我以为换个消声器100元打顶了。
引用第3楼wobumeng2007-11-30 23:04发表的:
亚太去过,估计微车没什么钱赚,好多家不搭理我。
不知道那家比较专做微车的,我没找到。一到亚太头就晕。
亚太大概有4家是专业做微车配件的(其他店也是到他那里拿货)
楼主可以加偶的QQ 283872394 偶可以跟你说
车虽说不是我的,是我叔叔的,但我经常开,对车感兴趣。原来都是去维修站,我叔叔花钱呗,但我觉得维修站也不咋地,而且想学点东西,所以想在外面修。
引用第5楼yamaha_331662007-12-02 03:46发表的:

亚太大概有4家是专业做微车配件的(其他店也是到他那里拿货)
楼主可以加偶的QQ 283872394 偶可以跟你说
加了。
这里就不错...
亚太汽配城B5座
鑫隆微型汽车配件批发中心
翁  0591-87142656 可以咨询配件报价哦
*滑块验证: