新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

论坛车标管理办法(2010/6/7修改版)

呵呵新人报道

看了7页后发现大家说得最多的是费用问题和发放问题,在这里我有个建议大家看看是否合理

由各发放车标的斑竹先自行将YAMAHA发给我们的邮费打给他,然后由他再把各地区的所有车标发放给我们,我们斑竹收到车标后再发放给各车友(发放给车友时快递平邮各斑竹自行决定,费用自理)至于成本费依我看反正每个才一两块钱,这些钱就由我们斑竹门集体平分算了,就不要在找车友门出拉,这样不仅可以增加我们坛子的人气而且车友门心里也会舒服点.
说的不错哦 可以做参考
引用第130楼新世纪农壮壮2007-12-19 04:00发表的:
呵呵新人报道

看了7页后发现大家说得最多的是费用问题和发放问题,在这里我有个建议大家看看是否合理

.......
130楼的农壮壮版主想的很周到啊,呵呵

现在准备这样定了:用快递(运费到付)方式发送给地方版主,然后由地方版主负责收取费用和所在地车主们分摊的运费,收齐以后再通过淘宝方式或者打款把成本费给论坛指定的发放人。
论坛指定的发放人 就是楼上咯
楼上可否把斑竹跟斑竹之间分个类别 偶看晕了 (虽然偶都知道你说什么)
车标的作用是什么?我们这里(唐山地区)很多民意但在网上我没发现当地的朋友在这个论坛
支持一下! 新手报到!  嘿嘿  多多关照!
引用第4楼yamaha_331662007-12-04 17:43发表的:
关于车标别的车友会都有了 但是偶们没有 偶是出于对偶们大家共同利益 所以特意到广告公司制作了这个车标
大家要知道 这个车标非常有意义 作用不单单是一张车标可以表达的
因为是大家在路上碰到 识别的唯一证明
也是大家凝聚在一起的重要桥梁
对于以后聚会 自驾游 等等活动 都是有相当意义的
.......
感谢,感谢,感谢。
用千足金做,还要镶钻的
引用第134楼tsth2007-12-26 19:35发表的:
车标的作用是什么?我们这里(唐山地区)很多民意但在网上我没发现当地的朋友在这个论坛
车标的作用,就在于在路上识别车友用,也就是延伸论坛的作用

因为公布牌照号码一来比较不容易记忆,二来容易套牌。用4位数(分省)来区分车友,在路上一目了然,方便车友交流联系,互相帮助。

河北目前申请了4位,唐山地区还没有申请,慢慢人多了就好了
*滑块验证: