新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

论坛车标管理办法(2010/6/7修改版)

通知:哈飞汽车为中国加油

购哈飞面包车送油(500元)整  

哈飞轿车(1000元)整  
联系电话:15337180110/15927518864(陈小姐)   QQ:505896962 P*I}yPeb  
f}x.jxY?  
联系地址:武汉市洪山区乔木湾1-8号南区B-2号(江南汽车市场内)
顶  强烈支持~~
  我也要一个
我是石家庄的车友,我感觉领取办法能不能再简单一些??可以统一给各地车友会的版主(负责人)然后让我们各地车友在各地统一时间统一地点去领取,也可以大家见面认识一下吗??新手说不对的大家原谅!!
引用第192楼阿森12008-09-05 14:27发表的:
我是石家庄的车友,我感觉领取办法能不能再简单一些??可以统一给各地车友会的版主(负责人)然后让我们各地车友在各地统一时间统一地点去领取,也可以大家见面认识一下吗??新手说不对的大家原谅!!
非常同意楼上意见。

但是操作起来我们遇到了一些问题,一是申请的时间不统一,每次每地可以只有一两个人申请,不太集中。其次是地方版主有的工作太忙抽不出时间和精力。其次是有些人申请了车标不领取。

综合考虑以上问题,除个别省份外,我们最近一次车标改用了先支付后制作方式,请大家理解。等我们的车友会发展成熟了,楼上说的办法肯定是要采用的
我也在做
支持 大力支持
我是新人新车,怎样才可以有资格有车标。
强烈支持!
我是新人新车,怎样才可以有资格有车标。
关注下
*滑块验证: